201901091726補充水源,延續不朽的神話


越夜越美麗的一字方針

1.一個數字28
皮膚細胞大約每28天有一個代謝周期,它們的脫落是無意識地進行的。如果你能幫助他們每天新陳代謝,你就能促進皮膚底層細胞的再生。在這裏,你應該更好地理解為什么每天晚上都要做好清潔工作。
2.一段時間從23:00到2:00

我的抗皺保養 - 好用保濕抗皺精華推薦 tonymoly hk BIO EX 胜肽活膚抗皺套裝

根據科學家的說法,淩晨23點到淩晨2點是皮膚新陳代謝自我修複的高峰期,如果在這段時間內能夠提供再生和修複皮膚所需的營養,對25歲以上的女性來說是非常重要的。
3.一種可能持久

夜間皮膚維護不需要太複雜,但一致的執行是最優效果的最重要原則。上床睡覺前的基本保養可以讓你有一天早上以不同的方式照鏡子。
滋養你的概念升級了嗎

當很多人提到營養,他們只是停留在“讓我們等皺紋”的水平,沒有皮膚營養是“預防勝於治療”的遠見。你為什么不喜歡使用保濕晚霜?答案只不過是:害怕質地沉重,難以吸收,懶得擦拭,感覺很年輕。
事實上,“預防第一”是最適合滋養的,這也是越來越多的護理和支持品牌越來越重視25到35年的市場原因。
關於夜晚的營養,除了傍晚的霜凍,還有三件事我們不能不提。

1.眼藥水,眼霜,眼膜
對於眼部問題,眼部凝膠和眼霜幾乎是相同的,但是凝膠的質地更輕,適合中性到油性皮膚的使用。特別是在白天,眼膠會使眼睛免於負擔,注意力集中在消除黑眼袋和減輕眼部皮膚上。
眼霜的質地較厚,所以除了減少黑眼圈和眼袋的問題外,還可以相對改善皺紋和細紋的現象。

至於眼膜,可以在前一天淚流滿面,熬夜,突然出現黑眼圈和眼袋。能在短時間內補充水分,消除疲勞,增加皮膚的柔軟性和彈性。迅速減少眼睛水腫和黑眼圈。
2.美白知識

如果有人告訴你要塗全年的防曬霜,她是對的;但是如果有人告訴你要做全年的美白,要么她真的不知道美白,要么她故意給你一件漂亮的夾克。

美白產品對於那些曾經被“白色”所吸引的亞洲女性來說,無疑是幫助你實現完美的武器。然而,這一過程,將使皮膚剝落,如果繼續使用,將推遲再生皮膚角質,從而損害皮膚的原始紋理。
春天和秋天對今年年中的美白很有好處,你只需要選擇合適的產品,然後在這個季節用完,你就不需要在這個季節更換新產品了。

抗皺保濕精華好用tonymoly hk BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶精華推薦

3.補充水源,延續不朽的神話
如果沒有睡眠,細胞間的水傳遞能力將大大降低。當水分在皮膚內的滲透擴散速度減慢時,皮膚會蒸發並消散表面水分,內部不能及時供水,出現缺水、幹燥現象。

夜間活動的細胞比白天更活躍,此時補充細胞水分,通過細胞間更快的傳遞,更快地讓深層細胞獲得水分供應。蘭蔻實驗室還發現,如果可以利用夜間快速細胞增殖來改善皮膚保濕(減緩水分擴散的速度),對於柔軟、有光澤的皮膚,是非常有幫助的。
護手一整夜的完美手語
白天,你的手接觸周圍的汙穢,晚上它們應該得到最好的照顧。
為你選擇護手霜是保護你手部皮膚的先決條件。

如果你在辦公室或空調房呆了很長時間,你應該選擇富含保濕因子的護手霜。這種環境通常是幹燥的,再加上電腦輻射,會使手部皮膚水分流失。而保濕效果較好的護手霜,能使雙手在夜間得到補充水分。
如果你做家務,你的手暴露在大量的腐蝕性清潔劑或消毒劑中,這一次,添加天然果油和維生素E的護手霜更適合。這是因為洗手液中的酸性成分中和了洗手產品中的堿性成分。

如果你很少有機會在工作中使用你的手,使用植物蛋白的手霜可以防止你的手的季節性變化帶來的不適。

相關文章:

粉碎不靠譜的保濕傳言

如何判斷保濕產品的效果

幹燥冬季勿忘眼周保濕

如何維持水嫩肌膚

交替季節補充水分,隱藏不同的秘密機器

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite