201702191735何謂債務更生 -教你~借錢週轉如何幫自己找到最好的資金幫助!


【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】悶了兩場比賽的日本選手松山英樹(Hideki Matsuyama),回到十二個月前高舉冠軍盃的TPC Scottsdale(史考茲戴爾球場)大發神威,衛冕之旅以零柏忌的六十五桿開出,不過這樣的成績還不足以攻佔Waste Management Phoenix Open(鳳凰城公開賽)領先榜。

Matt Kuchar(馬特?庫查)成為開局表現最出色的選手,先在十五洞追平松山英樹,十七洞再下一城,全場攻下五記博蒂,外加十三洞的老鷹,以低於標準桿七桿的六十四桿獨領風騷,松山英樹和另一位美國選手Brendan Steele(布蘭登?史迪爾),一桿之差緊追在後。

去年季末打出一波五戰四勝氣勢的松山英樹,開季差點贏得SBS Tournament of Champions(美巡冠軍賽),可惜敗給狀況更好的Justin Thomas(賈斯汀?湯瑪斯),隨後兩次出賽熄火,分別為並列二十七和並列三十三,不過就在自己極具主宰力的鳳凰城,展現問鼎冠軍的霸氣。

松山英樹儼然是史考茲戴爾的新專家,三年前初登場並列第四,隔年差了Brooks Koepka(布魯克斯?柯普卡)一桿,去年更上層樓,最後在延長賽擊敗Rickie Fowler(瑞奇?佛勒),統計過去十三回合有十一回合為六字頭,平均桿數67.31,連同去年的後兩回合,已經連續四十八洞未失一城。

「但願我知道自己為何在這裡表現這麼好,不過我今天的擊球狀態真的非常好,打出不少好球,都能把球放在果嶺上。」世界排名暫居第五的松山英樹說道。

松山英樹繳卡時名字高掛領先榜,但午後出發的庫查開賽連拿兩個博蒂,接著在連續八洞平標準桿後開始發飆,十三洞更送進二十五呎的老鷹,追到只差一桿。庫查終於在十五洞追上松山英樹,著名的十六洞雖然開球下沙坑,仍救下十二呎的平標準桿,最後靠著十七洞博蒂,取得一桿領先優勢。

這場職業高壇的超人氣大戰,光是首回合就預估湧進103,420的人潮,擁有七座美巡賽冠軍的庫查開玩笑說道:「有人跟我說大概有五百萬,現場人真的好多,打起球來好振奮。」

和庫查同時間從第十洞出發的史迪爾,前十洞就來到低於標準桿七桿,包括標準桿四桿的十四洞,直接打進一百九十四碼的老鷹,不過之後狀況連連,吞下三個柏忌,拿到兩個博蒂,終場收住低於標準桿六桿的六十五桿。

高達五位選手以六十六桿並列第四,分別為John Peterson(約翰?彼特森)、Robert Garrigus(羅伯特?賈瑞葛斯)、Scott Brown(史考特?布朗)、安秉勛(Byeong Hun An)和Chris Kirk(柯瑞斯?柯克)。

六十七桿的並列第九族群更包括了柯普卡和J.B. Holmes(約翰?霍姆斯)兩位前冠軍,而去年屈居第二的佛勒也在集團當中,其他知名選手還有Steve Sticker(史蒂夫?史崔克)和Webb Simpson(韋伯?辛普森)等人。

至於上週在Farmers Insurance Open(農保公開賽)並列第二的我國選手潘政琮,轉戰鳳凰城只打出高於標準桿一桿的七十二桿,暫居七十六。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite