201909171455激光脫毛應分多次完成

激光脫毛是目前應用最廣泛的脫毛方法。很多人對激光脫毛有誤解。他們認為激光脫毛只有經過一次治療才能達到永久的脫毛效果。事實上,想想是不對的。激光脫毛是利用激光照射破壞毛囊的一種脫毛方法。也就是說,興奮

市面上嘅脫毛療程有分彩光同激光,好多人join完脫毛療程都未必清楚自己join嘅係激光定彩光,所以最後做咗好多次冇效果都唔知點解。如果join之前先了解激光同彩光嘅分別,就唔會浪費錢同時間做左無效嘅treatment啦!

激光脫毛最為當前脫毛方法中使用最廣泛的一種方法。很多人都對激光脫毛產生了一個誤解,認為激光脫毛只要一次治療就可以達到永久性脫毛效果。其實做種想法是錯誤的。激光脫毛通過激光的照射來破壞毛囊,從而達到脫毛效果的一種脫毛方法。也就是說激光脫毛與毛髮的生長周期有著密切的關系。

做完 HPD雙波長激光脫毛的皮膚仲即時白滑,粗幼毛毛同步KO,6次療程達至永久脫毛效果。

一般分為毛髮生長,退行期和休止期的增長階段。在生長的毛髮最所含的黑色素對激光極其敏感;和在能量退行期和休止期毛髮沒有激光光的吸收。因此,僅當激光脫毛治療等。這些激光髮到為了工作生長階段,所以激光脫毛需要多次處理以實現顯著結果。

並且基於不同部位的毛髮有不同的生長周期,每次激光脫毛治療的時間間隔也有差異。如頭部毛髮的靜止期相對較短,間隔1個月左右;軀幹和四肢毛髮的靜止期相對較長,間隔2個月左右。一般情況下,激光脫毛每次每個療程之間要求間隔4-8周左右,新的毛髮都長出來後才可行下次激光脫毛治療。

不同的個體,不同的部位,不同的毛髮,激光脫毛治療次數和間隔時間都不同。一般經過3-5次治療,所有患者都能得到永久性的毛髮脫減,即使有少量再生,再生的毛髮也較原先的細、短和色淺。

通常用激光永久脫毛需要在2到3月個的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

目前的激光脫毛療法不能一次性完全破壞所有毛囊,而是一種緩慢、有限和選擇性的破壞。 因此,建議患者在激光脫毛前多與美容師溝通,避免對激光脫毛寄予厚望,但發現激光脫毛治療無法達到永久脫毛效果。

相關文章:

愛美顧安全,脫毛不當易傷皮膚

光子脫毛,並非你想的那么簡單

冰點脫毛的治療范圍與步驟

激光脫毛是最廣泛的脫毛方法

激光脫毛也能治療狐臭

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite