合球世界 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 愛合球的一點一滴;愛為合球付出不求回報;愛與球員在一起的感覺;愛大夥的共同努力、堅持與信念;惟獨不愛背後的閒言閒語!

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    站在頒獎台上,真的很感動,不只因為我們一起拿到了冠軍,一起唱著我們的國旗歌,一起捧著獎盃高興的拍照,絕大多數的感動是來自對你們的表現,讓人對未來充滿著信心。雖然每場比賽地激烈程度不高,大家戰戰兢兢、努力認真的態度,感受到的是一股團結在一起的心,共同的來達成我們的目標,你們真的成熟了不少。

    (繼續閱讀)

    今年的全國中正盃高中組及社會組的比賽,應該是有史以來最緊張刺激的一屆,甚至到了最後一秒你都無法判定勝負,許多場次都是以黃金入球才能產生獲勝的隊伍。旁邊的觀眾們時時發出驚呼聲,大家的心臟已被訓練得越來越強壯。目前已經找不到一支超強的隊伍,各隊之間均互咬著對方,雖然被超前,不過落後的隊伍馬上又追回將比數板平,你完全無法預測哪一支球隊能獲勝。尤其是高中組的比賽,許多學校還有專屬的啦啦隊,炒熱了整個球場,盛況不輸HBL籃球賽。

    (繼續閱讀)

    200511102343同理心嘛

    上個禮拜的比賽精彩且刺激,尤其是社會組,好幾場都是進行Golden Goal 才能分出勝負,由此可知我們的水準正漸漸提昇.............

    (繼續閱讀)

    200509062113合球20年
    合球在台灣至今也有20年的光景了,打過合球的人其實也不少,對它的評價也不錯,我們非常需要願意將它發揚光大的有心人。曾經沉浸在快樂合球時光中的你我,若你回憶起大家共同在球場上拼鬥的時空;若合球曾經留有一些回憶在你的腦海中;若你還對合球存在一些的思念,就請你來加入推廣的行列,你我的一點一滴的累積將會是推動合球最大的助力!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁