201806010708增貸條件 (民間借貸)債務整合快速分析!

  


還有電視廣告的推薦唷~


  


即將組閣的台南市長賴清德今天回到台南市政府,向市民報告。賴清德說,雖然卸下市長職務,但他沒有離開台南,只是服務範圍更大。「我對市民永遠感激,對台南的愛永遠放在心裡。」

賴清德並說,市政不會中斷,代理市長將由現任市府秘書長李孟諺出任,兩位現任副市長也全力支持。

他致詞細數市政建設,並向市民和市府同仁鞠躬道謝,「20年來如果沒有你們的支持和栽培,就沒有今天的我,我也轉貸流程沒有機會承擔更重的重擔」。

現任行政院長林全請辭獲准,總統蔡英文昨天宣布由賴清德接任行政院長,交付賴清德推動五加二計畫等七項任務。

賴清德上午在台南市永華市政中增貸條件花蓮小額借錢心召開記者會說明,向市民等各界告別道謝。

賴清德一台南小額借錢南投小額借錢早現身台南市政府受到熱烈歡迎,許多同仁不捨賴清德要離開,現場也充滿離情依依的氣氛。
8DFBA4C95F413080
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite