201512142052普丁女兒是熱舞妞兒 俄羅斯部落客臉書洩「國家機密」









▲普丁把家庭隱私視為國家機密般保護。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

俄羅斯總統普丁非常保護家庭生活隱私,除了不曾讓女兒們公開露面,連離婚一事都盡可能低調,但反對者納瓦尼(Alexei Navalny)可不讓他稱心如意,30日在臉書上公佈了其小女兒台北團體衣服的身份。

根據《鏡報》報導,普丁有2個女兒,分別是28歲的亞卡特林娜(Yekaterina)和29歲的馬利亞(Maria),身兼記者與部落客的納瓦尼公開了卡特林娜的身份;納瓦尼在臉書上表示,卡特林娜的假名為狄柯諾瓦(Katerina Vladimirovna Tikhonova),平常化身為某個組織的負責人與莫斯科大學合作,同時也是科學家和很會跳舞的企業家。

莫斯科記者卡辛(Oleg Kashin)贊成狄柯諾瓦是蒲亭小女兒的說法,「她有多重身分及面貌,當過舞者和世界聯合會副總裁,也懂特技搖滾(Acrobatic Rock 'n' Roll),登記生日是1986年8月31日,恰巧與亞卡特林娜的生日同一天。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

★圖片為版權照片,由路透供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

牽雙手還自拍?告訴你就用這招!

腹長23公斤瘤男5年只去超市3次

日本再生紙製造機1分鐘製14張紙

做愛總是瞬間繳械?快分辨這4招

戰鬥民族裸身泡沙塔什冰湖下棋

外勞意外懷孕網友被誤會大崩潰

爸爸看完女兒和男友的簡訊大崩潰

她半夜好想要舔了舔男友竟崩潰

正妹臉揉麵包最後有亮點

草莓實測!一秒鑑別你的寬鬆基因

在家就能點餐機器人廚師登場!

買某鮮奶好擔憂?她回應讓人笑翻

舞界女神101獻技亂入哥一句搶風采

超逼真鯉魚壽司喵星人也上當

團體服找誰做 64DA451E3F4EC0E2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite