201508312033英文發音網 英文發音教學 英文發音字典

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

聖路易紅雀投手林恩今天克服傷勢障礙,主投至第8局因右腳踝扭傷前,讓舊金山巨人1分難求,只被敲出6支安打,終場紅雀以6-0擊倒巨人,林恩首次在例行賽對巨人拿下勝投。

林恩(Lance Lynn)生涯前4次遭遇巨人均吞敗,自責分率高達6.33,今天他在第8局下場前,只讓巨人兩名打者站上得分位置,巨人完全沒分數進帳。

第8局巨人指定打擊培瑞斯(Juan Perez)率先登場,擊出投手丘右方的反彈球,林恩下丘接到球轉身要傳一壘,結果扭到腳踝而受傷。

林恩能夠自行走下場,英美語文短期補習班 英美補習班 英文翻譯兒童美語學習網站 兒童美語補習班比較 兒童美語教材下載紅雀賽後英文發音規則 英文發音字典 英文家教鐘點費美加英語補習班 看電影學英文 看公視學英語表示他的傷並不嚴重。

紅雀在第5局製造大局,一口氣攻下4分,攻勢由首先上場打擊的一壘手摩斯(Brandon Moss)揮出的三壘安打開啟,英文補習班推薦 新竹 英文補習班推薦 ptt 英文補習班台北免費學英文 免費線上學英文 免費線上英語學習而捕手莫里納(Yadier Molina)也以2分打點的一壘安打助陣。

紅雀與巨人目前進行初級英檢考試時間2015 兒童英語學習網 兒童英語補習班3連戰,昨天巨人以5-4險勝,今天換紅雀勝出,兩隊暫時不分上下。

紅雀近來7戰6勝,83勝46負的戰績免費線上英文發音字典 免費線上美語 免費線上 英文繼續在國家聯盟中區穩居領先,巨人則滑落到69勝60負。

英文家教老師 英文家教 英文 會話



托福補習班ptt 托福補習班 托福
CE6E0C720735A981
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite