201803170212帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦?媽咪評比推薦

證券日報

證券代碼:603501證券簡稱:韋爾股份公告編號:2018-001

上海韋爾半導體股份有限公司第四屆董事會第二十一次會議決議公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

一、董事會會議召開情況

上海韋爾半導體股份有限公司(以下簡稱“公司”)第四屆董事會第二十一次會議於2018年1月3日在公司會議室以通訊方式召開。會議應參加表決董事9名,實際參加表決董事9名。本次會議的通知於2017年12月28日以通訊方式送達全體董事。會議由公司董事長虞仁榮先生主持,公司監事和高級管理人員列席瞭本次會議。本次會議的召集和召開符合《公司法》等有關法律、行政法規、部門規章、規范性文件和《公司章程》的相關規定,會議形成的決議合法、有效。

二、董事會會議審議情況

1、審議通過《關於變更註冊資本及修訂的議案》

根據立信會計師事務所(特殊普通合夥)出具的《上海韋爾半導體股份有限公司驗資報告》(信會師報字[2017]第ZA16503號),截至2017年12月16日止,公司已收到馬劍秋、賈淵、紀剛、張滿楊和顏學榮等共計192名股權激勵對象認購限制性股票款723,419,289.80元。

2017年12月19日,公司完成瞭2017年限制性股票激勵計劃的授予登記工作。本次限制性股票激勵計劃符合授予條件的激勵對象共192名,授予限制性股票登記數量為39,813,940股。本次股權激勵授予完成後,公司的註冊資本變更為人民幣455,813,940.00元、總股本變更為455,813,940股。

董事會根據公司2017年第二次臨時股東大會審議通過的《關於提請股東大會授權公司董事會辦理股權激勵計劃有關事項的議案》的相關授權,同意公司註冊資本由原416,000,000.00元增加至455,813,940.00元,總股本由原416,000,000股增加至455,813,940股,同意對現行《公司章程》相關條款進行修訂,並將向工商行政管理部門申請辦理註冊資本變更登記、備案等相關手續。

表決結果:9票同意、0票反對、0票棄權。

具體內容詳見公司同日在上海證券交易所網站(http://www.sse.com.cn)和公司指定信息披露媒體披露的《關於變更註冊資本及修訂的公告》(公告編號:2018-003)。

(二)審議通過《關於使用閑置自有資金進行現金管理的議案帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦

為充分利用公司閑置自有資金,進一步提高資金收益,在確保不影響公司正常生產經營的基礎上,公司及全資子公司擬對資金額度最高不超過人民幣3.5億元的閑置自有資金進行現金管理,選擇適當時機,階段性購買安全性高、流動性帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用好、有保本約定的銀行理財產品和結構性存款。以上資金額度自董事會審議通過之日起一年內有效,可以滾動使用。董事會授權公司管理層在有效期和額度范圍內行使決策權。

表決結果:9票同意、0票反對、0票棄權。

具體內容詳見公司同日在上海證券交易所網站(http://www.sse.com.cn)和公司指定信息披露媒體披露的《關於使用閑置自有資金進行現金管理的公告》(公告編號:2018-004)。

特此公告。



上海韋爾半導體股份有限公司

董事會

2018年1月4日

SourcePh" >

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!