201801020807台中產後之家推薦 【部落客推薦】台中產後月子中心價格該如何評估呢?

河南檢察機關“智慧公訴”建設現場會在輝縣召開台中月子中心價位

“智台中月子中心評價慧公訴”建設現場會

正義網新鄉11月26日電(記者呂峰 通訊員連麗娟 任艷玲)“現在宣佈開庭,傳被告人王某某到庭。”“這怎麼是法院在開庭?這不是檢察院嗎?”聽到開庭的聲音,許多人疑惑起來,待看到“遠程視頻出庭室”幾個字時,疑惑全消瞭。別看這是遠程視頻庭審,程序可是一樣都不少呢,法官核實被告人身份、告知權利義務、公訴人宣讀起訴書、被告人陳述……訊問、舉證、質證、辯論和最後陳述,僅僅9分鐘時間,一場盜竊案的庭審就當庭宣判,更讓人驚奇的是,檢察官、法官和被告人是分別在三個地方參與庭審的。這是河南省新鄉市輝縣市檢察院舉行的一次真正意義上的遠程庭審。

11月24日上午,河南省檢察機關“智慧公訴”建設現場會在輝縣市人民檢察院召開,省檢察院黨組成員、副檢察長胡保鋼,新鄉市委常委、政法委書記李躍勇,省檢察院公訴部門、信息化處等處室負責人和鄭州、洛陽、新鄉、許昌、漯河等五個試點檢察院的分管檢察長及相關部門負責同志參加瞭此次會議。

與會人員分成三組參觀瞭輝縣市檢察院智慧公訴的建設情況,觀摩瞭遠程庭審、遠程提訊實況。

參觀過程中,胡寶鋼就提訊過程中的人臉實名系統、語音識別、建議量刑、展示證物等技術問題與在場的工作人員進行瞭交流。在聽到工作人員講解語音識別對方言識別偏差的自動記憶時,胡寶鋼表示肯定:“加強對方言識別的精確度,會讓語音識別系統在日後的實際運用中更加便捷。”

在之後的座談會上,新鄉、鄭州、洛陽、許昌、漯河五個試點市分院對智台中坐月子中心價格表慧公訴試點工作進展進行瞭情況匯報。輝縣市院作為基層試點單位作瞭經驗發言。

據介紹,輝縣市檢察院作為“智慧公訴”建設試點單位,采取積極措施,強力推進“智慧公訴”建設,目前已建立起集遠程訊問、遠程庭審、遠程送達為一體的應用系統,初步建立起瞭“感、傳、知、用、管”五維一體的智慧公訴應用體系。系統建成以來,該院共遠程提審案件6件、遠程庭審案件4件,總體運行良好,

台中產後月子中心 胡保鋼對各地各部門的紮實工作給予瞭充分肯定,對工作中存在的問題、不足以及有關意見、建議同大傢一起進行瞭深入的分析研究,並提出瞭可行性方案。最後,胡寶鋼檢察長就今後的智慧公訴建設提出瞭三點要求:一要進一步增強推進智慧公訴的信心和決心,堅持“以點帶面、典型引路”的工作思路,嚴格按照省院要求從建設遠程訊問、遠程開庭、遠程送達平臺以及應用語音轉換識別技術等方面入手,探索現代科技在公訴業務中的應用;二要順應信息革命和司法改革新要求,革新科技輔助司法辦案的理念和認識,進一步推動檢察辦案與新科技的深度融合,有效提升辦案質量效率和司法公信力;三要加強組織領導和統一協調,統籌處理好分工和創新、公訴部門、技術信息化等部門、外部借力和自主可控之間的關系。台中月子中心親子房
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!