201806040327宜蘭二胎房貸利率 銀行審核最注重的項目!

 

 

 


「每七名亞裔移民中就有一人是無證移民,然而據統計,『童年抵美暫緩遣返』(DACA)的申請人中,亞裔申請人的數量卻遠不能代表實際需要此計畫的人數。」亞美法律援助處律師王安麗2日在紐約亞裔精神健康聯盟(New York Coalition for Asian American Mental Health)舉辦的論壇上指出,亞裔社區不習慣談論移民身分,但亞裔無證移民數量遠比想像中多,希望在當前川普反移民政策下,有需要的無證移民能善用資源,保證自己的權利。

王安麗表示,她從DACA出台起,多年來為很多移民進行諮詢輔導,了解亞裔群體中需要DACA的人數遠比真正申請的數量多,但卻因為亞裔文化方面對自己身分的禁忌,很多人不敢出來申請、尋求幫助。出生在彰化二胎房貸利率台灣的她說,自己也有過沒身分的情況,之後經歷多年,父母才成功為她申請成年子女雲林二胎房貸利率綠卡,因此她與很多移民一樣,對川普政策感同身受。

王安麗還指出,紐高雄二胎房貸利率約雖然是庇護城市,但實際上並不能保證所有移民的安全,因為是否與聯邦移民及海關執法局(ICE)合作是由郡政府和執法機構來決定。因此在當前氛圍下,仍需要做好充足準備,如擬周全的緊急計畫、指定孩子的看護者、留下身分證件的複印件給身邊信任的人等,一旦遭遇遣返,能在一定程度上止損。

紐約亞裔婦女中心(Womankind)代表也指出,川普上台後已簽署了四份反移民性質的行政令,還有三份已起草但未簽署,可見形勢的危急。且據統計,該中心在川普上任兩個月內接收的諮詢電話數量增加了36%,大家都對移民事務服務、移民政策產生很強的不確定性。建議有任何移民相關問題者都可在每周五上午9時半至中午12時半撥打熱線電話(844)955-3425,會提供不同語種的翻譯服務。

台北二胎宜蘭二胎房貸利率
E5BC7251D6D14027
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite