201803100125Move!阿布-實用對話動動貼貼圖設計-新竹原創line貼圖客製化設計 設計流程透明化的貼圖設計公司



LINE可說是台灣目前使用最普及的通訊軟體,深入任何年齡層,也形成廣大的貼圖商機。

LINE官方繼推出貼圖上架的原創市集後,在2016年又開放了個人原創主題,以及動態貼圖,成為創作者發揮創意、提升曝光率,以及創造額外收入的最佳平台。

我們是台灣第一個專為企業與個人所開創的全新貼圖設計公司擁有最全面的貼圖創作方法,運用您生活中的影像、幾何圖形的簡單發想與延伸,從靜態貼圖製作、動態貼圖設計、主題製作、角色延伸等皆可以設計。

無論是想搶商機的入門者、或是企業希望製作貼圖增加企業形象

甚至您本身想透過免費贈送貼圖增加流量,卻苦無設計團隊幫您操刀貼圖設計

我們皆可以協助您,完成您心目中的LINE全套貼圖

豐富的設計經驗,舉凡動態貼圖,可愛,甜美,帥氣,療癒系,方言/流行語,獨特/醜怪,有趣/搞笑,問候,正式場合用語,節慶,對話框,男性角色,女性角色,家庭、情侶,貓,兔子,狗,熊,鳥,貓熊,海豹,食物

皆可以替您設計!

您是否想透過貼圖創業,我們是您的專屬設計團隊

您的企業想要運用貼圖增加形象,我們是您的專屬貼圖設計顧問

請點擊上方圖片,與我們聯繫,了解更多貼圖設計細節。











其他資訊

「小黑球,水裡游,細細的尾巴,大大的頭。」兒歌是開拓、滋潤孩子心靈的一淺清流,中國的傳統兒歌歷經了時間的潤澤與空間的傳佈,更是我們珍貴的文學遺產。

精挑細選的一首兒歌,用字淺顯,節奏感強,輕快活潑,能吸引孩子一念再念,自然且自發的學習,感受文字的音樂性與趣味性。這些兒歌不僅題材豐富,內容更是親切生活化,描述幼兒周遭可愛的事或物,如:小貓咪、青蛙、小老鼠;或是生活中的趣味遊戲,如:小板凳、小皮球、滑稽歌……孩子可以在熟悉的情境中感受到歡樂。

此外,我們選擇多樣性的兒歌型式,提供給孩子各種語言練習的機會,如:問答歌「砰砰砰」,孩子從中體會了和人溝通的趣味;連鎖歌「大魚來」,激發孩子的想像力;繞口歌「鵝鵝飛」,可訓練孩子辨音、發音能力;數字歌「冬瓜」,在趣味中傳達了數字概念;遊戲歌「大拇歌」可配合手指遊戲而吟唱。

整本圖畫書並搭配各種深具童趣、民俗藝術畫風的插圖,賦予視覺美感的欣賞,讓孩子快快樂樂的吟唱兒歌。

  • 出版社:信誼基金出版社

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/01/19
  • 語言:繁體中文


其他新聞













▲蔡姓婦人的女兒疑似開吹風機烘被忘記關閉,才會導致火警發生。(圖/翻攝畫面)

社會中心/綜合報導

苗栗玉華里一處老舊三合院10日晚間6點多發生火警,屋主蔡姓婦人的女兒因為天氣冷,用吹風機暖被卻疑似忘記關閉,才會發生火災,所幸警消緊急抵達救援,屋內一家三口才沒有傷亡。

苗栗縣消防局獲報稱,玉清一街巷弄內某三合院發生火警,第一時間派遣苗栗、頭屋、特搜、後龍等多個分隊搶往灌救,抵現場後發現三合院側邊廂房全面燃燒,經過1個多小時搶救才將火勢撲滅。

警方調查,蔡女獨自扶養一對兒女,小孩都有心智障礙,但是行動上都還能自理,事發當時因為天氣太冷,蔡婦女兒使用吹風機烘被,疑似忘記關閉才會釀火警。由於大火吞噬了一整個家,母子三人暫時被安置在鄰近的旅館內,後續由社福單位進一步協助。

消防局提醒,使用吹風機烘被、衣服,很容易導致高溫起火,加上棉被和衣物等都屬於易燃物質,火勢一旦發生便會一發不可收拾,呼籲民眾不要用這樣方式取暖,避免類似事件再次發生。















可可亞可愛動起來貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計圖



▲聯電榮譽副董事長宣明智的兒子宣昶有遭前妻控訴惡意逼車,二審宣判需賠償前妻40萬。(圖/翻攝自東森新聞)

社會中心/台北報導

聯電榮譽副董事長宣明智的兒子宣昶有與妻子王敏發生婚變,且遭控訴尾隨逼車讓她恐懼,台灣高等法院二審宣判,宣昶有得賠償王敏40萬元。宣昶有不服提再審,高院認為並無再審理由,今判駁回,另外王敏已向法院聲請強制執行,宣自9月起已被扣薪1/3,直至扣滿40萬元。

2013年8月王敏帶著兒子離家並對宣昶有提告家暴,同時向立法委員尤美女求助。此時,王敏懷疑自己遭人跟蹤,從新竹開車到台北時,刻意轉了好幾趟計程車才到立法院,沒想到隔天就收到宣昶有的簡訊「妳不讓我看小孩,是不是她教(尤美女)教的?」訴訟過程中,王敏找了多名律師諮詢,沒想到同年9月又收到宣的簡訊,讓王敏心理感到負擔,且2015年7月還發現有車尾隨還逼車。

高等法院二審認為,宣昶有若非派人跟蹤王敏,怎會知道王敏去找尤美女等人;跟車部分,宣辯稱,要接小孩看醫生,小孩並無受到驚嚇,但根據監視器及行車紀錄器,宣昶有確實有闖紅燈、超速、貼車身等違規行為,危害王敏母子及車上司機的安全,且事前未通知王,縱使基於愛子心切也不能危險跟車,因此日前判決宣昶有需為2通簡訊各賠償10萬元,跟車部分賠償20萬元共計40萬元。



















▲黃之鋒是香港雨傘運動中的學運領袖,如今面臨牢獄之災。(圖/翻攝自美國之音官網)

國際中心 /綜合報導

參與3年前「雨傘運動」的香港學運領袖黃之鋒、羅冠聰及周永康今日判刑。3人於2014年9月26日晚間於香港立法會門外發起衝撞「公民廣場」。3人於下午2時前往法庭,與戰友和支持者擁抱後,步入法庭犯人欄等候判決,上訴庭判黃之鋒入獄6個月、羅冠聰8個月、周永康7個月,即刻入獄。

▼ 黃之鋒在臉書上確認判決結果,表示「有緣再會」。(圖/翻攝自臉書/黃之鋒 Joshua Wong)

3人原本被裁定「非法集結」和「煽惑他人參與非法集結」等罪名成立,但原審裁判官認為他們只是表達訴求,並非很暴力,應予以體諒和寛容。3人最後只被判社會服務和緩刑,不需入獄。然而,香港律政司認為刑罰過輕,當天的行為幾乎是「暴動」,因此在上訴庭要求刑期覆核。香港律政司還要求法庭為未來的示威集會衍生出來的罪行,定下刑罰指引。

▼「雨傘運動」在2014年9月28日開始,在同年12月15日落幕。(圖/翻攝自維基百科)

黃之鋒表示,面對威權體制的挑戰之下,坐牢的年輕人都不放棄,在監獄外的人更沒有理由放棄。他說,希望從今天起,香港人能夠關注一波接著一波的政治清算。希望明年出獄時,看到不放棄的香港人,還有充滿希望的香港。

黃之鋒在開庭前還說,無悔參與雨傘運動,對自己在重奪「公民廣場」和整場佔領運動中的投入感到十分榮幸。另外,「三一八學運」領袖林飛帆先前對3人可能被判刑表示,香港政府不要把曾建立的民主法治精神隨北京指示輕易毀於一旦。他講到激動處一度哽咽、眼眶泛紅。

▼ 黃之鋒表示,希望明年出獄時,能看見一個仍有希望的香港。(圖/翻攝自臉書/黃之鋒 Joshua Wong)

黃之鋒小檔案網紅流行語-漫畫對話框貼圖設計-台南企業形象line貼圖外包

年齡:20歲,生日1996/10/13。

學經歷:香港匯基書院畢業,現於香港公開大學攻讀社會科學,學民思潮組織召集人。

事蹟:

.2011年15歲時共同創辦學民思潮。

.2012年參與領導反對新設「國民教育科」洗腦教育成功。

.2014年參與香港「佔中」雨傘革命,登上《時代》雜誌亞洲版封面。

.2015年被美國《財星》雜誌選入全球50傑出領袖人物第10名。

羅冠聰小檔案

年齡:24歲,生日1993/07/13。

綽號:曾為電競評述員,綽號「電競聰」。

學經歷:就讀於香港嶺南大學文化研究系,香港前立法會議員,政黨「香港眾志」成立者兼主席。

事蹟:

.2016成立政黨「香港眾志」。

.2016曾為香港最年輕議員,因「立ketakuma2貼圖設計-台南line貼圖圖片設計圖法會宣誓風波」被褫奪資格。

.2017參與「黑紫荊行動」,抗議中國威權打壓。

周永康小檔案

年齡:26歲,生日1990/8/18。

學經歷:香港大學比較文學及社會學雙主修畢業,現於英國倫敦政治經濟學院攻讀城市設計及社會科學碩士,「雨傘革命」領袖。

事蹟:

.參與2014年香港學界大罷課。

.參與抗爭運動「雨傘革命」,佔領中環等地,爭取民主訴求。

▼黃之鋒表示,「中國與香港的一國兩制,已經變成一國1.5制」。(圖/翻攝自臉書/黃之鋒 Joshua Wong)





    Move!阿布-實用對話動動貼貼圖設計-新竹原創line貼圖客製化設計LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,Move!阿布-實用對話動動貼貼圖設計-新竹原創line貼圖客製化設計你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,Move!阿布-實用對話動動貼貼圖設計-新竹原創line貼圖客製化設計協助過企業設計形像貼圖

    Move!阿布-實用對話動動貼貼圖設計-新竹原創line貼圖客製化設計更協助透過貼圖創業的素人

    Move!阿布-實用對話動動貼貼圖設計-新竹原創line貼圖客製化設計LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    Move!阿布-實用對話動動貼貼圖設計-新竹原創line貼圖客製化設計而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    Move!阿布-實用對話動動貼貼圖設計-新竹原創line貼圖客製化設計如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,Move!阿布-實用對話動動貼貼圖設計-新竹原創line貼圖客製化設計期待您的到來!

  • Move!阿布-實用對話動動貼貼圖設計-新竹原創line貼圖客製化設計
  • 字魂-情感拼句篇貼圖設計-桃園原創line貼圖客製化設計LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,字魂-情感拼句篇貼圖設計-桃園原創line貼圖客製化設計你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,字魂-情感拼句篇貼圖設計-桃園原創line貼圖客製化設計協助過企業設計形像貼圖

    字魂-情感拼句篇貼圖設計-桃園原創line貼圖客製化設計更協助透過貼圖創業的素人

    字魂-情感拼句篇貼圖設計-桃園原創line貼圖客製化設計LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    字魂-情感拼句篇貼圖設計-桃園原創line貼圖客製化設計而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    字魂-情感拼句篇貼圖設計-桃園原創line貼圖客製化設計如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,字魂-情感拼句篇貼圖設計-桃園原創line貼圖客製化設計期待您的到來!

  • 字魂-情感拼句篇貼圖設計-桃園原創line貼圖客製化設計
  • 肥宅色了貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計公司LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,肥宅色了貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計公司你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,肥宅色了貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計公司協助過企業設計形像貼圖

    肥宅色了貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計公司更協助透過貼圖創業的素人

    肥宅色了貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計公司LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    肥宅色了貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計公司而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    肥宅色了貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計公司如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,肥宅色了貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計公司期待您的到來!

  • 肥宅色了貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計公司
  • 乾味人蔘2.0貼圖設計-台中line貼圖圖片設計價格LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,乾味人蔘2.0貼圖設計-台中line貼圖圖片設計價格你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,乾味人蔘2.0貼圖設計-台中line貼圖圖片設計價格協助過企業設計形像貼圖

    乾味人蔘2.0貼圖設計-台中line貼圖圖片設計價格更協助透過貼圖創業的素人

    乾味人蔘2.0貼圖設計-台中line貼圖圖片設計價格LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    乾味人蔘2.0貼圖設計-台中line貼圖圖片設計價格而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    乾味人蔘2.0貼圖設計-台中line貼圖圖片設計價格如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,乾味人蔘2.0貼圖設計-台中line貼圖圖片設計價格期待您的到來!

  • 乾味人蔘2.0貼圖設計-台中line貼圖圖片設計價格
  • 老貓享年&衰狗小白3貼圖設計-台南line貼圖圖片設計圖LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,老貓享年&衰狗小白3貼圖設計-台南line貼圖圖片設計圖你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,老貓享年&衰狗小白3貼圖設計-台南line貼圖圖片設計圖協助過企業設計形像貼圖

    老貓享年&衰狗小白3貼圖設計-台南line貼圖圖片設計圖更協助透過貼圖創業的素人

    老貓享年&衰狗小白3貼圖設計-台南line貼圖圖片設計圖LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    老貓享年&衰狗小白3貼圖設計-台南line貼圖圖片設計圖而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    老貓享年&衰狗小白3貼圖設計-台南line貼圖圖片設計圖如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,老貓享年&衰狗小白3貼圖設計-台南line貼圖圖片設計圖期待您的到來!

  • 老貓享年&衰狗小白3貼圖設計-台南line貼圖圖片設計圖


94665FC089106C64
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite