201705260829博客 王智明 王智明博客經營得成功秘訣分享~



html模版奧斯卡胡爾克留守上海,上港抵達悉尼全隊休整一天!
結束瞭與貴州恒豐智誠的比賽後,上港全隊於昨天晚上搭乘MU561次航班,啟程前往悉尼,備戰周三同西悉尼流浪者的比賽。歷經10個小時左右的飛行,球博客 王智明隊於北京時間今天早上6點10分抵達悉尼,值得一提的是,為瞭讓球員們更好的休息,俱樂部這次為球隊購買瞭近20個商務艙座位。而抵達悉尼第一天,博阿斯並沒有安排訓練,而是直接讓隊員們放松休整。







昨晚,上港眾將踏上前往悉尼的旅途



最後一戰事關小組最終排名,不過上港還需要註意隊內的黃牌問題。根據規則,如果在最後一場小組賽後累計2張黃牌,那麼該球員就要在淘汰賽首回合中禁賽1場。上港陣中奧斯卡、胡爾克、蔡慧康和王燊超目前都有1張黃牌在身,或許也正是出於這層考慮,此次出征澳洲的大部隊中,並沒有胡爾克與奧斯卡的身影,據悉兩人直接留守上海,備戰之後的中超聯賽。這也就意味著,周三一戰,上港最多隻會有埃爾克森和艾哈邁多夫這2名外援出戰,當然,球隊層面還是會全力爭勝,畢竟小組第一擁有淘汰賽先客後主的賽程優勢。



王智明 旅館



胡爾克與奧斯卡此番並未隨隊前往悉尼



其他人員方面,與貴州一戰受傷下場的林創益,經檢查後沒有什麼問題,奧斯卡缺席的情況下,包括他和張一在內都有機會亮相。倒是後防線上,傅歡的腳踝在上一場比賽後半段似乎有些不利落,加之石柯也尚未復出,輪換的空間可能不會太大。



圖文編輯:葛敏 丁嘉琦







更多上港新聞,請關註東方體育APP!





博客創意旅店王智明









版權所有 不得轉載 違者必究


1776

結束瞭與貴州恒豐智誠的比賽後,上港全隊於昨天晚上搭乘MU561次航班,啟程前往悉尼,備戰周三同西悉尼流浪者的比賽。歷經10個小時左右的飛行,球隊於北京時間今天早

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite