201705260828王智明 旅館 王智明老虎牙子為何能夠提神呢?



html模版天津首屆氣象科普講解大賽 將氣象科普融入防災減災
天津首屆氣象科普講解大賽 將氣象科普融入防災減災

5月3日,由天津市氣象學會、市氣象服務中心及市氣象局團總支聯合主辦的天津市氣象部門第一屆氣象科普講解大賽成功舉辦,來自全市氣象部門的12名氣象科技工作者參加比賽。參賽者以氣象知識為切入點,結合各崗位專業知識開展氣象科普老虎 王智明講解,將氣象知識創造性地融入到科普講解內容之中,融入到氣象科技發展及人類日常生活中。

參賽者確立瞭《觀雲識天》、《雞蛋大的冰雹從哪兒來》、《霧霾那些事》《氣候、宜居、傢》《西紅柿傢族的前世今生》等豐富的主題,以多媒體展示與講解相結合的方式,深入淺出地講解瞭氣象與科技的緊密融合關系,闡明瞭科技在推動氣象事業發展中的重要支撐作用,為觀眾奉獻瞭一場華麗的氣象科普知識“盛宴”。

大賽共邀請到由市青少年科技中心及市氣象局等7位專傢組成的評委團,評委從內容陳述、語言表達、整體形象三方面進行評審,采用現場打分、亮分和公佈成績的方式決出比賽博客 王智明名次。經過激烈角逐,來自市氣象服務中心的孫悅獲得一等獎;市氣候中心郭晶、突發事件預警信息發佈中心李曉棠獲得二等獎;市氣象災害防禦中心周燕川、人工影響天氣辦公室聶皓浩、東麗區氣象局楊妍辰獲得三等獎;市氣候中心陳躍浩、津南區氣象局趙玥、氣象探測中心黨嶽、濱海新區蘆曉冰、市氣象臺李鋼、武清區氣象局呂玉環獲得優秀獎。

王智明 旅館
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite