202006191543[微軟]Windows10(版本2004)19041.331更新!!

2020年6月18日-KB4567523 (作業系統組建 19041.331)
https://support.microsoft.com/zh-tw/help/4567523

更新重點
• 更新某些列印機可能無法進行列印的問題,這會出現列印錯誤或導致應用程式及列印背景程式的意外關閉。 

改進和修正
• 解決某些列印機可能無法進行列印的問題;在嘗試列印時,列印背景程式可能會出現錯誤或意外關閉,並且受影響的列印機並不會輸出任何信息;當您嘗試列印時的相關應用程式也可能會遇到問題,例如收到錯誤,或者該應用程式可能會意外關閉;此問題還可能影響基於文書軟體的列印問題,例如在列印為PDF時。

已知問題
• 某些應用程式會利用輸入法編輯器(IME)的ImeMode屬性來控制單個文本輸入字段以提高鍵入效率,而Windows 10版本2004(2020年5月更新)中的某些IME可能對於某些應用程式使用ImeMode屬性就會出現問題;例如輸入模式不會自動切換到漢字或平假名,有關更多信息和解決方法步驟,請參閱KB4564002
• 本地安全機構子系統服務(LSASS)檔案(lsass.exe)可能會在某些裝置上出現故障,並顯示錯誤訊息「關鍵系統程式 C:\WINDOWS\system32\lsass.exe 失敗,狀態代碼為 c0000008。 現在必須重新啟動機器。」。

下載網頁:
http://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4567523

檔案下載點:
KB4567523 x86 (66.7 MB)
KB4567523 x64 (204.0 MB)
KB4567523 ARM64 (232.9 MB)

其他資訊
若想全新安裝或升級Windows10正式版的話,請參考這篇:
[教學]Winwdos10的升級及標準安裝方法

回應

若有任何問題或業務商談,請至Facebook粉絲團中洽詢。

關鍵字
    沒有新回應!