201006090126DirectX End-User Runtimes - June 2010 (六月份更新)

發布網頁 (英文)

檔案名稱:directx_Jun2010_redist.exe
版     本:9.29.1962
發布日期:2010年6月7日
語     言:多國語言版
檔案大小:95.6 MB

概觀:
此下載是提供給DirectX最終用戶的多國語言發行版本,而開發人員可以將其包括於他們的產品中。
可再發行許可證協議涉及的條款下,發展商可允許使用此可再發行套件。
如需詳細資料請查看DirectX SDK的EULA.txt和DirectX Redist.txt中的許可證,此文件位於目錄中。

支援本地化的語言為:
中文(簡體),中文(繁體),捷克語,荷蘭語,法語,德語,意大利語,日語,韓語,波蘭語,葡萄牙語(巴西),俄語,瑞典語和英語。

支援的作業系統:
Windows 7; Windows Server 2003; Windows Server 2008; Windows Vista; Windows XP Service Pack 3
(2007年二月開始,SDK版本-在Win9x下的Redist不再支持)

檔案下載點

回應

若有任何問題或業務商談,請至Facebook粉絲團中洽詢。

關鍵字
    沒有新回應!