202010171621情人節拿女同事不要的花送女友

IMAG4237.jpg - 2015.3.15 陽明春花

還在Q公司上班的時候,每年情人節,大部份女同事不管結不結婚,桌上至少都有一束花,朵朵鮮花,朵朵情,片片花瓣,片片都是愛,整辦公花氣襲人,暗香浮動,閃瞎没有男友的人。X:羨慕嗎? 送給妳。真的嗎? X的那把香水百合情人節花束,彷彿山谷中的野百合,清麗脫俗很是喜歡。妳好像也是難得收到情人節花束,佛心來著,不好意思奪人所愛。是啊! 我男友從不送花給我,明著跟他要,他也不給,也不讓我在情人節榮耀榮耀,好灑妳一把狗糧。這是他送的? 没屬名,我知道是他送的,問花店,那人不讓說。那也很好,他開竅了,有送總比没送好。什麼開竅了,我被分手了,分手就分手了,還這樣羞辱我。交往的時候要他送,不送,分手了,才送,渣溫度計爆破,無法計度。X恨的牙癢癢,說要用她的靈魂詛咒他前男友的女兒、孫女~~子子孫孫,都享受他加之在她身上的痛苦。喔! 夠惡毒的。瞬間覺得那把分手百合很不美麗了,想像已經枯萎的樣子。覺得沮喪,可心底又放光,覺得没男友也没什麼。只不過常常又在寧缺勿濫,寧濫勿缺排徊,最後寧濫勿缺戰勝了。

 

B是我們部門大美女,三、四千員工排得上前十,那年情人節桌上兩把,地上隔板靠著一把,還是當年最流行的藍玫瑰,隨便一小把也要上千,B的那把不小。Q公司是責任制,八點左右辦公室己没幾人了,F看到B地上的那把藍玫瑰,眼放光,跟B說能不能把花送給她,他說再過幾個小時情人節就要過去了,現在去買又貴,好花也賣得差不多了。B平日裡沈在花海的人,不用情人節,也常收到,多的不知如何處理,不在乎的一口應允。

 

F高興的拿起B那把藍玫瑰,奉送他兩道喜馬拉雅山八千公尺頂峰列日強光。我要F的女友,當他把那把藍玫瑰給我的時候,照他臉上甩過去。你窮到買不起一朵花嗎? 你不知道一朵叫做~唯一的愛嗎? 拿別人的女人不要的花來送我,那是奇恥大辱。渣、渣、渣~~渣溫度計爆炸破表。

 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字