202009141215全世界200多個國家,26國吃萊克多巴胺美豬,中華民國輪下九流國家。

PhotoCap_020.jpg - 2013.3.9 陽明山

人性複雜,千萬不要考驗,蔡政府施政,總是考驗人性,施政終歸失敗。全世界200百多個國家,167個國家禁用萊克多巴安,台灣也禁用。台灣豬不能吃萊克多巴安,台灣人可以吃萊克多巴安美豬,真是人不如豬啊! 美國只有22%含萊克多巴安美豬,為什麼蔡政府不能像大陸一樣,進口没有萊克多巴安美豬。難道又是逢中必反,大陸人吃没萊克多巴安美豬,我們要吃有萊克多巴安美豬。中美貿易大戰,此時美國需要我們幫他對付大陸,美國有求於我,没有換來任何東西,還犧牲國人健康。只說進口美豬是FTA先前條件,陳時中說提高國家地位,換到這種海市蜃樓,喪權辱國,國恥矣! 蔡政府趕忙保證學生不吃,軍人不吃,那誰吃? 無奸不商,全中華民國2,300萬人都吃得到,台灣每年進口23千噸越南茶,巿面看不到越南茶,這麼多越南茶到那裡去了? 低價茶飲、罐裝飲料、手搖飲、網拍一斤500手採茶。越南茶殘留落葉劑,國人接受不了,没人敢買。美豬如越南茶,肉鬆、肉乾、香腸、包子、水餃~~加工後無所不在,難以分變。柯文哲說的不精確,便宜美豬窮人更容易吃到罷了! 最好的辦法,也是唯一辦法,就是不要進口。這是蔡政府一面倒向美國惡果,豪無彈性,卑躬曲膝,讓美國與取與求。難道只有蔡英文有壓力? 前幾任總統没有壓力?

 

台灣原本就進口,巿占1%没有萊克多巴安美豬,明年一月一日起,開始進口有萊克多巴安美豬。蔡政府只會標示產地美國,不會標示有没有含萊克多巴安美豬,利字當頭,廠商不會以含萊克多巴安美豬,混充没有萊克多巴安美豬嗎? 又是考驗人性的政策。劣幣驅除良幣,扁政府時期進口美雞,說美雞很難吃,没人愛吃。可現在美雞巿占六成,養豬產業即將步養雞產業後塵,隨美豬進口遂漸沒落 。

 

口罩國家隊不也是考驗人性的政策嗎? 口罩製作没有多少技術含量,蔡政府大吹特吹口罩國家隊,只凸顯國人自卑自大。型塑大陸口罩為黑心口罩,疫情爆發前都是進口大陸口罩,大家也用的好好的,也没有人在說黑心。年年從大陸進口數億片口罩,疫情爆發後,也没有停止自大陸口。大陸進口一片才一塊多,小老百姓買一片五元,倍數的暴利,叫廠商不混充,利字當頭,不是在考驗人性嗎?

 

蔡政府不顧專家和國人要求比照先進國家入境快篩,陳時中故意曲解成快篩陰性就可以不必居家檢疫。國人希望的是快篩和居家檢疫並行,多一層保護,先把確診者找出來,可以省去很多麻煩。居家檢疫是在考驗人性,多少人不遵守居家檢疫規則,不乖乖待在家裡,比較跨張的電視都有報導。跑去泡溫泉,害人家整個營業場所要全面消毒,並停業數日。入境快先把陽性檢出來,免了出機場到家風險,很多家庭没有單獨衞浴房間,供居家檢疫,同居家人因此暴露風險中。一樣米養百樣人,有些人只顧自己,不顧別人,或是說他神經比較大條,居家檢疫規則也只是嘴上遵守,能在機場掐斷禍源,可以省下很多社會成本。陳時中只會講些,一天要400多萬,大家願意嗎? 當然願意。每年跟邪惡美帝買那些貴得要死的破銅爛鐵,就要4,000億,前瞻計劃要8,800億。一個慶富案掏空國庫200億,全民買單,隨便一個施政錯誤,損失都是億計。一天400多萬,實實在在用在預防保護國人健康上,没什麼可說的,這點錢對我們中華民國來說,不過茶壼蓋放幾粒花生米,小菜一碟。治療一個新冠病毒染疫者要200多萬,要是能攔下兩個,不就賺了。又說快準確率,只有65%,先找出65%也是好的,不會找比較準確的快? 尸位素餐陳時中。

 

蔡政府的四維八德不知讀到那裡去了。不願意快、廣,當然就没有確診。入境不,至少出境要,己所不欲,勿施於人,入境不,禍害自己人就算了。近來不斷發生出境確診,中華民國竟輪落到輸出病毒,以鄰為壑。

 

美豬之後,日本核食。日本人口,一億二千六百萬,比台灣多了一億人口有餘,福島五縣巿能出產多少核食,自己不敢吃,硬要賣給台灣人,蔡政府還美滋滋的感謝日皇上國恩賞。日本核食公投没過,助日代表還威脅國人,說什麼後果自負,國人要共同承擔,助日代表真非浪得虛名。對日本每年幾百億美元逆差,不知在怕日本什麼。滿台灣都是青森蘋果,青森離福島那麼近,竟然也進口。我們豪無選擇,透過加工加料,中華民國2,300萬人,不管你買不買,不管你願意不願意,人人躲不過,人人必吃得到核食、含萊克多巴安美豬、含有落葉劑越南茶。蔡政府帶領我們朝下九流國家前進,台灣人何以輪落至此?

 

 

 

 

 

 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字