201706131115居家病床 【小編推薦】你買的電動床真的符合5~10年使用嗎?我們告訴你~


html模版“萬億級”杭州彰顯世界名城新風貌
149黨政動態/col/col811162/index.html政府工作動態/col/col812253/index.html服務/col/col812262/index.html


五年,能使嗷嗷待哺的雛鳥,成長為展翅翱翔於天際的雄鷹;五年,足以讓弱不經風的樹苗,歷練成經得起風雨的參天大樹;五年,更能讓一座沉淀瞭千年歲月的城市,孕育出新的韻味。

2012年,浙江省十三次黨代會指出,要建設物質富裕精神富有的現代化浙江,實現經濟綜合實力持屏東電動床續增強。

與國內多數城市發展的脈絡相似,此時,處於經濟換擋期的杭州也正遭遇“成長的煩惱”:經濟轉型艱難、環境壓力加大、綜合成本上升。

惟其艱難,才更顯勇毅;惟其篤行,才彌足珍貴。近年來,杭州主動適應和引領新常態,堅持創新驅動發展不動搖,堅決打好轉型升級系列組合拳,全面推進“一號工程”。

如今,在供給側改革的時代背景下,躋身於世界名城的杭州成績斐然:五年年均增長9.0%,並成功邁入全國 “萬億元GDP俱樂部”,一座以信息經濟為引領、高端服務業為主導的創新活力之都躍然眼前。



構築紮實“底部平臺”

“一號工程”強勢引領轉型升級

坐落在西湖新十景居家病床價格雲棲竹徑一帶的雲棲小鎮,集聚瞭包括阿裡雲、富士康科技、Intel等在內的一大批重量級企業,涉雲產值超過80億元,每年在此舉行的雲棲大會更是全球規模最大的雲計算以及DT時代技術分享盛會。

短短幾年,這個小鎮已從眾多傳統工業園區中並不起眼的一員完成“華麗轉身”,成為眾多高新人才心之所向、魂牽夢縈的首選目的地。雲棲小鎮的變遷正是杭州信息經濟發展的一個縮影,折射出一個產業蓬勃興起的進程。

為瞭走出“L型”經濟底部,破解產業轉型難題,2014年7月杭州發佈瞭《關於加快發展信息經濟的若幹意見》,戮力發展信息經濟和智慧應用,成為舉全市之力加以推進的“一號工程”。

在“一號工程”的引領之下,杭州信息經濟如虎添翼,連續兩年均以超過20%的增速發展,2016年對GDP增長貢獻率更是超過50%。而信息經濟的亮眼表現,更造就瞭杭州成為第十個“萬億新貴”的地位,令杭州經驗成為中國經濟尋求創新增長方式的新樣本。

作為地方經濟的“底部平臺”,杭州信息經濟的“爆點效應”橫跨第一、二、三產業,為傳統產業“互聯網+”不斷賦能,使智能制造、高端制造成為推動杭州工業轉型的重要支撐。

今天,互聯網基因已全面融入到腳下這座城市。杭州不僅擁有海康威視、大華、傳化物流等一大批“互聯網+制造”的行業領軍企業;還有夢想小鎮、基金小鎮,雲谷、西溪谷和傳感谷,這些立足於創業創新的小鎮被城市管理者統稱為“三鎮三谷”,開始嶄露頭角,聲名在外,並悄悄轉化為這座城市作為“一號工程”的全新生產力。



逆勢而上調結構

服務業“關鍵一躍”鑄就全新格局

從“後峰會”到“前亞運”,從“西湖時代”到“錢塘江時代”,在時間與空間上的輪換中,杭州擁有瞭無數個扣人心弦的時刻,倘若電動病床補助用蒙太奇式的手法記錄,那麼去年杭州成功進階“服務業主導型”城市必然是其中一幀。

2016年,以服務業占比GDP超六成的成績,杭州實現瞭結構轉型的“關鍵一躍”。 服務業發展“首位度”的不斷提升,則彰顯出杭州搶抓機遇、放手一搏的果敢。

2010年10月,杭州市被國傢發改委確定為國傢服務業綜合改革試點,無疑讓杭州服務業搭上瞭幸運列車。杭州市委、市政府圍繞國務院“一基地、四中心”的城市功能定位,很快把大力發展現代服務業列入工作日程。

近年來,杭州市陸續出臺瞭《關於進一步加快發展服務業的實施意見》《關於促進健康服務業發展的實施意見》《杭州市現代服務業發展“十三五”規劃》等一系列政策,在服務業人才個人引進、項目用地、集聚區建設、股權投資、支持企業做大做強等方面均有新的突破。

改革試點6年來,杭州服務業增加值年均增長超過10%,大大高於GDP平均增速,也高於工業平均增速,服務業對杭州經濟的主導作用已經完全確立,“321”的產業結構已然成型。

“關鍵一躍”的達成還得益於杭州G20峰會所釋放出的巨大紅利,高端服務業便是最受益的代表之一。在杭州G20峰會的連鎖效應下,去年開始,杭州市會展業、房地產中介、旅遊商務等獲得較大增長,商務服務行業、工程管理服務、會議及會展服務獲利成倍增長。今年一季度,杭州市租賃和商務服務業利潤增長更是高達391.3%。



謀劃開放新戰略

“數字驛站”推進互聯互通

弄潮兒向濤頭立,手把紅旗旗不濕。

5月中旬,習近平主席在“一帶一路”國際合作高峰論壇上提出,要推動大數據、雲計算、智慧城市建設,連接成21世紀的數字絲綢之路。至此,“一帶一路”倡議進入全面展開的新階段。

在古絲綢之路上,千年古城杭州是一個重要驛站;如今在締造“數字絲綢之路”的尖峰時刻,錢塘江畔的“弄潮兒”依舊走在前列。

早在2015年3月,杭州正式獲批全國首個跨境電子商務綜合試驗區。成立兩年多來,杭州綜試區加快打造“單一窗口”綜合服務平臺,實現瞭監管部門數據的互聯互通互享,為企業提供“一站式”報關、報檢、收匯、退稅等政務服務。通過“單一窗口”跨境電商企業出口申報時間縮短到平均1分鐘。

搭上互聯網、大數據“高速路”,“走出去”的企業更放心地加大瞭“馬力”。“預計今年我們的銷售額會增長30%-40%。”對此深有體會的杭州鴻迪衛浴有限公司總經理丁葛峰告訴記者,通過跨境電商,公司和國外消費者的聯系愈加緊密,所以會不斷分析國外客戶對產品個性和品位的需求,開發設計符合市場需求的產品。“今年1-3月,公司出貨額同比增長瞭35%。”

而擁有先行先試的“國字號”招牌政策加持,在助推跨境電商的政策與制度創新方面,杭州自然不會止步。2016年底,杭州綜試區聯合阿裡巴巴集團提出要建設全球首個eWTP(全球電子貿易平臺)“實驗區”;2017年3月,馬來西亞與阿裡巴巴共同啟動瞭中國以外的第一個eWTP“實驗區”,即絲綢之路的“新驛站”。

下一步,在互聯網和電商發展的新形勢下,杭州綜試區打造的國際網絡貿易中心,還將為數字絲綢之路的構建貢獻積極力電動調整床量。(本站編輯 祝婷蘭摘編)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite