201803241032帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中月子中心評價分享~媽咪坐月子必看~

哈爾濱市婦帝寶產後護理之家|台中月子中心評價女書法傢協會第三屆書法篆刻作品展開幕

此次書法展圍繞深入學習貫徹黨的十帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢九大精神,推動哈爾濱書法藝術繁榮發展,以“提升女性藝術素養、弘揚傳統文化、大愛陽光助學”為辦展理念。




第三屆書法篆刻作品展暨愛心義賣活動啟動儀式現場

3月6日,由哈爾濱市婦聯、市文聯、市僑聯、民革哈爾濱市委會主辦,由哈爾濱市書法傢協會、哈爾濱市女僑胞聯誼會、梅花文化藝術發展促進會、中華志願帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用者書畫院黑龍江分院、黑龍江省星熠文化傳播集團、散木印社協辦,由哈爾濱市婦女書法傢協會、紅旗茂商業城承辦的 巾幗翰墨濃、芳香新時代 哈爾濱市婦女書法傢協會第三屆書法篆刻作品展暨愛心義賣活動啟動儀式於平房區紅旗茂商業城盛大開幕。

此次書法展圍繞深入學習貫徹黨的十九大精神,推動哈爾濱書法藝術繁榮發展,以 提升女性藝術素養、弘揚傳統文化、大愛陽光助學 為辦展理念,不但展示瞭書法傢們的藝術才華,更展示瞭新時代女性的文化藝術風貌和高尚的道德情操,弘揚瞭新時代女性的時代精神,愛心書畫義賣公益活動讓整個社會更加溫暖、和諧。

帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用哈爾濱市婦聯副主席胡松濤

此次書法展邀請到:黑龍江省委宣傳部副部長、省文聯黨組書記田文媛、哈爾濱市委常委、宣傳部部長焦遠超、市文聯主席王立群、哈爾濱市婦聯副主席胡松濤、市僑聯黨組書記申建平、民革哈爾濱市副主委王冬華、哈爾濱市平房區政府區長、哈經開區管委會主任譚樂偉、哈爾濱市婦女書法傢協會主席錢曉慧等領導嘉賓蒞臨現場並為開幕式開幕。哈爾濱市婦聯副主席胡松濤在致辭中說,希望廣大女書法工作者在市女書法傢協會的專業指導下,提高技藝,勤奮刻苦,以飽滿的熱情投身於書法藝術的創作之中,為推動哈爾濱市書法文化事業的進步以及中國文化事業的大發展大繁榮作出更大的貢獻。

哈爾濱市婦女書法傢協會主席錢曉慧

哈爾濱市婦女書法傢協會主席錢曉慧作品

開幕式上,進行瞭愛心義賣活動啟動及捐贈。將書畫藝術界享有盛譽的百餘位書畫藝術傢,義賣出的字畫善款以及此次書法展承辦單位紅旗茂商業城捐贈善款15000元,全部用於資助哈爾濱永樂小學,為貧困學生鋪就求學之路。開幕上由黑龍江省委宣傳部副部長、省文聯黨組書記田文媛等領導為受捐學校及學生代表進行捐贈,現場激蕩著大愛的旋律,彌漫著濃鬱的墨香。

開幕式現場吸引近千位市民參觀,展覽活動受到社會各界人士的廣泛關註,書法作品展受到哈市書法文化屆的一致好評,本屆書法展從3月6日起歷時一個月供市民及書法愛好者賞鑒。

書畫名傢揮毫潑墨

書畫名傢揮毫潑墨

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!