201803171325帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 【部落客推薦】帝寶產後護理之家|台中產後護理中心媽咪推薦給您~

2017年陸傢嘴區域性銀行發展論壇在滬舉行

11月2日,2017年 陸傢嘴區域性銀行發展論壇 在上海陸傢嘴舉行。這是上海市浦東新區金融服務局和銀聯數據服務有限公司連續舉辦的第四屆論壇。本屆論壇以 回歸 融合 共贏 為主題,圍繞零售銀行業務,就金融科技、大數據征信、普惠金融等行業發展趨勢和市場熱點,進行瞭深入的探討和交流,吸引瞭100多傢中外資銀行、200多位來自政府部門、金融機構、媒體的專業人士參加。

中國(上海)自貿試驗區管委會金融服務局、浦東新區金融服務局局長張紅女士,在代表主辦方的致辭中表示,浦東新區已經初步確立瞭適應更加開放環境和有效防范風險的金融創新制度,形成瞭類型齊全、佈局合理的金融市場體系和全國領先的金融對外開放格局,並介紹瞭金融局圍繞服務實體經濟、防控金融風險、深化金融改革三項任務的下一步工作思路。張局長歡迎各類金融機構抓住 推動國有大銀行戰略轉型,發展中小銀行和民營金融機構 的戰略機遇,來上海、來浦東投資發展。

銀聯數據總裁王炎方先生在致辭中,向客戶銀行十五年來對銀聯數據的幫助和支持表達瞭感謝。王總裁表示,在金融業回歸為實體經濟服務的背景下, 卡基支付 加速向 賬基支付 演進的過程中,科技為傳統金融賦能的趨勢下,銀聯數據從扮演的角色、創造的價值出發,確定瞭 科技為賬戶增值 的新使命和 全球領先的賬戶服務專傢 的新願景。王總裁通過對使命中 賬戶 、 科技 、 增值 三個關鍵詞的闡釋,進一步明確瞭銀聯數據未來發展的方向和任務。銀聯數據要回歸科技公司的本質,發揮在金融科技領域的優勢,利用 大智雲移 技術,構建基於賬戶數據的服務生態體系,推動各類賬戶的融合創新,在銀行、保險、證券的資金存管,行業應用,第三方支付,電商消費等場景中,輸出賬戶系統和服務體系,幫助銀行業帝寶產後護理之家|台中月子中心費用邁向新金融。王總裁最後強調,銀聯數據不僅要在技術和產品上做到專業領先,也要在服務上精益求精,不掉系統和信息安全的鏈子,不做客戶銀行業務發展的瓶頸,甘當綠葉襯紅花,與客戶同舟共濟,共創未來。

交通銀行執行董事、副行長,中國銀聯董事侯維棟先生發表瞭題為《零售銀行轉型發展的幾點思考》的精彩演講,指出發展零售銀行業務是商業銀行轉型的重要方向,並通過介紹中外零售銀行發展的典型案例,總結出銀行業 去現金、大風險、多信用、全渠道、理財化 的五大特點,提出瞭對我國銀行零售業務轉型的幾點思考,並展望瞭零售銀行的未來發展趨勢。

匯豐中國副行長兼零售銀行及財富管理業務總監李峰先生以《數字化轉型下的銀行業務》為題,介紹瞭金融科技對銀行戰略和業務的影響,為我們展示瞭新技術環境下真正的數字化服務客戶體驗模式,強調數字化轉型過程中 滿足客戶需求 的核心價值和金融業 風險控制 的特別需求,為銀行業務發展提供瞭重要參考。

招商銀行總行業務總監、零售金融總部總裁劉加隆先生發表瞭題為《金融科技 重塑零售銀行的基本力量》的專題報告,深刻剖析瞭中小銀行舊結構面臨的解體和重塑問題,在銀行業線上線下業務一體化的背景下,劉總裁提出瞭用Fintech技術改進金融行業的應對措施,並從大數據、人工智能、雲計算和區塊鏈四個層面詳細註解Fintech為金融體系效率提升提供的技術革命路徑。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦中國人民銀行征信中心黨委委員、副主任王曉蕾女士以《深挖征信數據助力區域性銀行零售業務發展》為題,揭示瞭銀行業由線下向線上全方位轉變的發展態勢,從業務量、白戶拓展和風險狀況等方面為我們介紹瞭區域性銀行零售業務的現狀和趨勢,探索出個人信用報告、數字解讀和個人重要信息提示等征信數據,助力區域性銀行零售業務發展的服務路徑,帶我們展望瞭征信數帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格據與金融領域結合後的廣闊前景。

中國銀聯業務部兼雲閃付專項工作團隊總經理魯志軍先生以《銀聯雲閃付:賦能移動支付生態鏈》為題,以銀聯雲閃付產品體系為切入點,從雲閃付品牌與產品、移動支付生態建設和雲閃付推廣進展三個方面為我們詳細介紹瞭銀聯雲閃付賦能移動支付生態鏈的全過程,揭示瞭移動互聯網技術對支付領域的深刻影響。

吉林億聯銀行行長戴兵女士聚焦零售業務中的普惠金融,從普惠金融面臨的巨大缺口、民營銀行的差異化定位和吉林億聯銀行利用金融科技助力普惠金融發展的具體實踐等方面介紹瞭吉林億聯銀行倚科技之力鑄普惠金融之道的發展經驗。

興業銀行銀行卡與渠道部總經理兼信用卡中心總經理汪宇先生介紹瞭興業銀行主推的以 活力人生 為核心的信用卡品牌差異化發展理念,從品牌整合傳播、產品開發和營銷推廣模式等方面,介紹瞭興業銀行構建 金融+體育 的信用卡差異化經營新模式。

上海華瑞銀行副行長兼首席信息官孫中東先生介紹瞭 互聯網+ 時代下,該行融合金融服務與互聯網場景的智慧銀行所創建的 1+1+N 的業務發展新模式,總結瞭該模式的六大特點,展望瞭Fintech技術的發展給商業銀行帶來的發展空間。

上海農商銀行信用卡中心總經理王海濤先生介紹瞭上海農商行面對同業競爭時跟蹤、追趕、並跑和超越的路徑選擇,介紹瞭車牌隨鑫分、信用卡分期業務等特色產品和服務,並提出瞭該行建設以信用卡為載體的綜合金融服務體系的發展願景。

銀聯數據作為銀聯體系的一份子,在國內發卡數據處理外包行業擁有絕對領先地位,絕大部分客戶是區域性銀行。作為國內銀行卡產業的重要參與者,區域性銀行一直與銀聯體系合作無間,是銀聯體系最忠實的合作夥伴,最堅定的支持者和最可靠的同盟軍。銀聯體系與區域性銀行的合作日益緊密,除瞭 陸傢嘴區域性銀行發展論壇 這個平臺外,還與區域性銀行建立瞭多種交流平臺和渠道,形成瞭完整的服務與合作體系。

當前,中國支付產業正面臨前所未有的變革,處在新時代浪潮下的銀聯數據將把握新機遇,迎接新挑戰,與浦東金融服務局一道,進一步擴大 陸傢嘴區域性銀行發展論壇 這個平臺的影響力和服務能力,暢交流、促合作,與廣大區域性銀行和產業各方一道精誠合作,共享成長、共贏未來。



帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心

(編輯:閆祺)

關鍵字:

陸傢嘴

區域性帝寶產後護理之家|台中月子中心

發展論壇

中國

銀行
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!