201803171322帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦媽咪必看喔~如何選擇呢?專家告訴你

中國天花頂墻行業產值將破千億 廣東占據半壁江山——中國新聞網·廣東

中新網廣東新聞3月13日電 (記者 郭軍)中國天花頂墻行業產值到2020年將超過1000億元,而中國集成頂墻的發展目前已代表世界先進水平。記者從中國吊頂協會12日在佛山主辦的首屆國際頂墻行業高峰論壇上瞭解到,經過30多年的發展,目前廣東省已形成天花吊頂行業及其原材料、配件生產企業上千傢、產值約占全國吊頂產業的55%。

中國吊頂協會秘書長丁輝指出,中國吊頂行業發展至今,得益於房地產行業的高速發展,保持著迅猛的發展態勢,去年產值同比增長達30%。尤其是集成頂墻問世以來,由於其符合國傢帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格環保政策、綠色傢裝的大趨勢,越來越得到市場的關註、認同。事實上,今天中國的集成頂墻行業的發展,不管從市場、產能、產品、技術和應用上,都已經在全球占有頂尖的地位。

據瞭解,日前,來自佛山的企業錦繡明天成為行業內首傢贊助第18屆印尼亞運會的頂墻企業。丁輝指出,這是中國頂墻行業歷經十幾年高速發展、行業整體實力大大增強的必然。

業內人士指出,隨著我國城鎮化建設的深入推進,居民人均收入持續上漲,消費水平提高,對居住環境的要求也逐漸由低到高,願意在改善居住環境上增加更多投資,傢庭裝飾行業升級換代的業務需求和增長空間仍將得以穩定增長。

相關數據顯示,自2006年至2015年,中國傢庭裝飾市場的年總產值由7000億元提高到瞭1.66萬億元,年均復合增長率達到瞭10.07%。2012年以來,建築裝飾市場整體增速逐漸下滑,發展有所乏力,但傢庭裝飾市場持續保持著10%左右的規模增速。

廣東吊頂協會執行會長、佛山錦繡明天董事長王天才指出,中國天花頂墻行業、特別是集成吊頂市場目前還看似一片”藍海”,增長潛力及空間仍很大。廣東吊頂行業產值約占全國的55%。其中,作為中國吊頂行業發源地的佛山南海,更是集聚瞭錦帝寶產後護理之家|台中月子中心繡明天等一大批吊頂行業的領軍企業。

不過,盡管產業基礎良好,但近年隨著傳統吊頂向集成吊頂轉型,不少行業企業明顯感受到瞭壓力。王天才認為,主要是因為廣東的天花吊頂企業在全省分佈比較分散,沒有形成集群效應,而且很多企業的品牌意識薄弱,導致省內天花吊頂企業陷入瞭發展瓶頸。而與此同時,浙江嘉興將吊頂墻面產業作為重點產業來打造,逐漸搶占瞭行業發展上風。為此,廣東省天花吊頂協會希望引領企業抱團發展,通過加強品牌建設,拓寬營銷渠道,加強與國外同行交流協作,搭建企業間的互助平臺等,增強行業的競爭力。

王天才同時指出,但長遠來看,中國天花頂墻行業總體產能過剩問題必將出現,國內建築裝飾行業競爭也在日趨加劇,主動“走出去”是有雄心有壯志的建築裝飾企業發展的一大突破口。據其介紹,錦繡明天的產品,也早已出口到柬埔寨、巴基斯坦、菲律賓、馬來西亞等“一帶一路”沿線國傢。王天才說,隨著國傢“一帶一路”戰略的實施,必將為企業和行業的發展提供新的機遇,而贊助亞運是帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心錦繡明天品牌戰略的重要一步。(完)

帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!