201803121829帝寶產後護理之家|台中月子中心收費 【部落客推薦】帝寶產後護理之家|台中產後護理之家坐月子找他就對了

滴滴出行帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦2017年全國十大車主&司機揭曉 滴滴:已撥款超100萬救助困難車主及其傢屬

北青網訊(記者 劉珜)12月20日, 2017年 滴滴出行全國十大車主 司機 頒獎典禮在北京舉行。10位來自北京、廣東、江蘇、四川、安徽、陜西、河南等地的車主 司機獲得獎項。與此同時,誠信服務、仁義助人、分享大使等6個單項獎也授予瞭14位車主 司機。北京青年報記者獲悉,獲獎司機包括往返6000公裡送病危乘客返鄉,跳入湖中救出輕生客的網紅司機。

滴滴專車司機三千公裡送危重病人返回新疆,滴滴快車司機跳入湖中救出輕生乘客 在2017年 滴滴出行全國十大車主 司機 頒獎典禮上,這些司機獲得瞭表彰。

據介紹,這是滴滴第二年舉辦十大車主 司機評選活動。在去年的首次評選中,千裡送危重病人回新疆的周旭、鋼鐵行業下崗轉型開滴滴的鄭海軍、當過特種兵勇鬥歹徒的高能榕等優秀車主脫穎而出,為社會所熟知。今年,滴滴自5月中旬正式啟動評選以來,收到瞭來自全國超過5萬份報名申請,經過150天逐級篩選,評出瞭最後的十大車主 司機及單項獎。

做過26年村支書的呂傢元是合肥一個普通的滴滴快車車主,他熱心善良觀察入微,一句話救瞭輕生乘客一條命。今年4月,他發現乘客下車後跳湖,跟著跳入湖裡,掙紮中一句 你要是出事瞭,你爸媽怎麼辦? 挽救瞭乘客的生命,還成功勸說乘客返回大學繼續求學。

蘇州快車車主李曉龍,做公益30年,捐款捐物累計價值300多萬;西安專車車主張毅波,在開車之於走進希望小學,慰問留守老人,每年高考義務送考;哈爾濱出租車司機王玉慶撿到20萬現金主動歸還,路遇爆炸重傷者無償救助,雪夜碰到產婦捐贈錢物;北京的順風車車主齊文倩不僅幫助過新晉職場媽媽走出低潮期,更是把一對新人回老傢舉行婚禮的千裡之行,變成瞭順風蜜月行

調研顯示,從2016年6月到2017年6月,在滴滴平臺獲得過收入的司機或車主,總數超過2100萬人,相當於2016年全國第三產業就業人員的6.2%。其中,有393.1萬人是來自去產能行業的職工,178.8萬人是復員、轉業軍人,並且有137萬人來自零就業傢庭。可以說,滴滴平臺為社會提供瞭就業緩沖帶,也讓車主 司機群體受到關註。

此外,滴滴還在現場公佈瞭多項車主 司機關懷及激勵措施。其中,滴滴計劃為車主、司機打造全方位健康保障計劃 小桔醫保 ,在2018年先期投入2億元。該計劃包括為車主及其傢人提供個性化、低門檻的健康升級保障,分擔司機保障成本;在理賠流程、就診服務、健康檔案等方面,利用數據化技術為司機打造 綠色通道 ;在預防方面,為車主、司機提供健康相關的咨詢、引導,在日常中引導更健康的生活習慣。

據介紹,自2016年起,滴滴出行與中華救助基金會、中國紅十字基金會、壹基金分別發起針對遭遇重大疾病、重大變故等事件的滴滴平臺註冊車主 司機及其直系親屬進行困難救助的 滴滴司機互助基金 ,關註司機健康等方面的 滴滴關愛基金 ,弘揚高尚的出行行為,獎勵正能量滴滴車主的 滴滴敢扶專項公益計劃 。在頒獎活動現場披露的數據顯示,截止2017年11月 滴滴司機互助基金 共救助滴滴車主及其傢屬共119人,覆蓋專車、快車、代駕等業務線,總撥款超過100萬元。 滴滴敢扶專項公益計劃 ,共授予427位滴滴司機 滴滴敢扶公益榜樣 稱號,並予以獎勵,授獎司機覆蓋全平臺各業務線。

責任編輯:范逸昕(EK004)




印度“滴滴打手”正式上市!隻為保護女性拒絕侵害!

“滴滴打手”接到訂單後火速趕往定位地點。當然,業務隻要是為瞭保護女性安全,可不是隨便打人。




印度一男人娶7妻,不為傳宗接代為取水!

在印度的一些落後地區,依舊保留著一夫多妻制的習俗。但是他們娶妻的目的可不是為瞭傳宗接代,而是為帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格瞭取水。




男子丁丁91公分10斤重無法走路 最近終於切掉

肯亞青年歐皮尤在他10歲的時候,丁丁腫成91公分長,而睪丸在之後也重達帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦約5公斤,這讓他從小就變為同齡人嘲笑對象,甚至被人懷疑說是受到“魔鬼的詛咒

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費


張藝興竟被喊話退出娛樂圈,原因出乎意料

張藝興從出道至今,一直深受廣大網友的喜愛,因為純天然無公害的氣質,被粉絲親切的稱為“小綿羊”。

帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!