201803121824帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦 【部落客推薦】台帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦坐月子就找?台中帝寶

[陳偉霆][分享]160523 《時尚cosmo》六月刊 陳偉霆采訪 :我希望我是豐富的——IDOL新聞

陳偉霆說:我經常自黑,特別沒有偶像包袱。面對粉絲,我好像面對傢裡人,我會在他們面前撓屁股。對,就是想幹什麼就幹什麼的那種!

郭敬明說:他很適合“黑”這個詞。有一天我和他聊微信,他突然說,導演你知道演壞人有多過癮嗎?還好你當時讓我演的是幽冥,我選的也是幽冥。

對偉霆這樣的很多偶像男演員來說,有人會有偶像包袱,或者會說我一定要做正面的、英雄的、陽光的男主角,他突然選擇瞭挑戰一個不那麼高大、正面的形象,可能很多人會有包袱放不開手腳,但他完全沒有。他說,我的身份就是演員,演好人、壞人,任何一個人,我都希望能將角色塑造到忘瞭自我。演一個壞人,讓人恨到咬牙切齒,恨不得殺瞭我,那才是我的成功。

黑,是另一種勇氣,是另一種對自己的自信。就像你往前行走,前方光芒越亮的時候,你的背後一定會有陰影,但是這個陰影不是壞的,它是每個人都一定會有的東西。你不能隻看到屬帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦於你的鮮花掌聲,你也要明白自己的弱點在哪兒,你還要知道這些光環所隨之帶來的黑暗。


我可以做很多嘗試,在表演上,我希望自己是豐富的。

《爵跡》中的幽冥是個冷酷、黑暗的角色,這個角色找到陳偉霆時,他覺得自己的演藝事業上又降臨瞭一次新的挑戰和機會,“我等這樣的角色很久瞭!”

“幽冥是個超級奇怪的人,有人性的一面,但也非常黑暗。既然這次拍攝的是魔幻題材,我就特別興奮地加入瞭一些新的嘗試:比如做一些奇怪和誇張的表情,郭導看瞭之後也很喜歡,所以等上映的時候,觀眾應該會覺得幽冥像個瘋子,甚至有些小變態吧。”

用上翹嘴角微笑著,說出這樣的話,簡直讓人有點錯亂,“其實還好,偶爾借用一下‘黑暗’的力量。”郭敬明給瞭陳偉霆表演的空間,你想要多“黑暗”都可以盡情的展現,PLEASE。“但其實我一早就知道自己有這個潛能”,陳偉霆一臉小得意,“幽冥很像我,他應該也是這麼覺得,所以才會放心將角色交給我。”

他拿自己舉例,“年輕的時候也曾交帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦過一些不良的朋友,不回傢,聽搖滾,整天流連在‘很復雜’的旺角... 性格中,“黑”的那一面,其實一直都在。

不過,一路成長到現在,我們所能看到的陳偉霆,已經學會瞭讓所有黑暗性消失在時光中,隻在演戲有需要時,才進行釋放。平時,他還是那個“非常陽光的人,不是偽裝,而是真正的陽光,因為已經不需要掩藏什麼瞭。”

“我是一個演員”,他正色道,停頓瞭一秒,“大部分人認識我從《古劍奇譚》,覺得正能量的角色最適合我,但我希望用不同的作品告訴大傢,我可以做很多嘗試,我不想每部戲重復,我是很多面的,我也不會入戲出不來,‘黑’,隻有角色需要的時候才會拿出來,我就可以將那一面全部迸發。而且,黑色,也是各種顏色的混合體。在表演上,我希望自己是豐富的。”你們還以為我是小鮮肉呢?我已經30歲瞭!

很快要播出的《老九門》,作為《盜墓筆記》系列的電視劇,陳偉霆說起來依舊興奮,“很開心可以參與到這個大IP項目中,並飾演張啟山這個角色,希望呈現出的張啟山會讓大傢喜歡。”

因為願意釋放,願意“黑”下去,這樣的陳偉霆,也吸引瞭不帝寶產後護理之家|台中月子中心評價同的片約。2016年最大的挑戰,則來自讓·雅克·阿諾監制的電影《鐵木真傳說》,飾演偉大的鐵木真。“直到現在,我都從來沒有試過,演一個戲壓力可以那麼大,我從兩個月前就開始準備。”為瞭練出鐵木真的身形,陳偉霆請瞭一個健身教練天天跟著自己做監督。這已經是第三個月瞭,他每天的食物是20個蛋白、雞胸肉和牛肉,“不能吃其他油膩食品,不能吃垃圾食品,每天早晚各鍛煉一次。”將自己原本有點瘦的身形練成蒙古漢子的結實體格,陳偉霆做到瞭。

“鐵木真是歷史上的人物,他說瞭什麼,做瞭什麼,是有史實的。雖然我不是蒙古族人,但是我希望觀眾在影片上映的時候,可以忘卻這些外在因素,會覺得我就是鐵木真,所以我更要盡自己所有能力去貼近這個角色。”這種源自黑暗壓力的動力,正慢慢鞭策陳偉霆,成為一個更好的自己,更好的演員,“做到瞭多少,我不敢說,但起碼,那個想法,那個行為,我已經準備好瞭。”

陳偉霆最喜歡的演員,是為瞭角色可以任意將自己的身體變成任何形態的人。“比如我很想演一個光頭的人...進入電影圈這些年,旁邊的人看著我,覺得你是不是瘋瞭,這麼辛苦,這麼黑暗地折磨自己,為什麼呢?但其實,我很享受這樣的過程,而且我真心覺得值得,不然,我根本過不瞭自己心裡那一關。”

他還是那樣不變的陽光微笑,仿佛說的不是他自己,而是另一個人。但分明,那另一個人,就是陳偉霆的黑暗分身。“你可以依靠偶像劇、玄幻、魔幻這些再走兩年,然後再向‘黑暗’轉型啊?”“真是的,你們還以為我是小鮮肉呢?我已經30歲瞭!”

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢

57418de87a11735b6e8b59941

整理者:William的星辰
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!