201801110031台中坐月子中心價格表 專業產後護理師~台中月子中心推薦給您

青島濱海學院2018屆畢業生首場大型招聘會舉行

2017年12月30日上午,由青島濱海學院與台中月子中心價位青島黃島區人力資源和社會保障局共同舉辦的青島濱海學院2018屆畢業生首場供需見面雙選會在學校體育館舉行。




攝影 劉志剛

魯網青島12?a href="http://www.sianglin.com.tw/">台中坐月子中心價格表?0日訊(記者 劉霞 通訊員 劉志剛)2017年12月30日上午,由青島濱海學院與青島黃島區人力資源和社會保障局共同舉辦的青島濱海學院2018屆畢業生首場供需見面雙選會在學校體育館舉行。

本次招聘會共吸引瞭海信、海爾、上汽通用五菱、賽輪、優創、亞致力、青島渤海農業、中海工程建設總局青島北海工程分局、青島市工程建設監理有限責任公司、中德生態園等350多傢知名企事業單位參會,提供招聘崗位9000餘個。崗位涉及面廣,行業種類齊全,專業性較強,涉及工程師、設計師、銷售、酒店管理、IT科技、教育、經濟等多個領域。招聘會不僅受到瞭2018屆畢業生的廣泛關註和熱烈響應,不少低年級的學生也前來“探路”,提前感受就業氛圍,尋找實習機會,為將來就業打下基礎。同時,由黃島區民政局組織的400餘名退役士兵也前來參會。

招聘會現場,設立瞭接待簽到處、咨詢服務臺、醫務應急站等便捷服務。本次招聘會在企業崗位設置上更貼合瞭我校的專業,很多用人單位將招聘薪資做出瞭明確標識,大型企業和外地企業的數量也較以往招聘會有瞭增加,不少同學在應聘之前做好瞭充分的就業準備,在心儀的企業展位前排起瞭應聘長龍。很多表現優異的同學當場就與用人單位達成瞭簽約實習意向,還有部分同學準備參加用人單位組織的筆試、面台中產後照護介紹試。

據悉,此次校園招聘會與以往相比,對企業資質審核更加嚴格,無論從崗位數量,崗位對口率,還是薪資待遇上都有瞭明顯提升,強化瞭招聘單位準入審查制度,為同學們提供更好的就職崗位,提高我校畢業生的整體就業層次。從招聘會現場瞭解到,不少參會企業表示對我校學生印象很好,已是多次來校招聘,有不少我校畢業生已在單位中擔任中層管理幹部或技術骨幹,我校學生在職場中踏實認真、有較強的動手能力,表現出較好的職場適應能力。

為辦好此次招聘會,學校領導高度重視,前期做瞭大量的宣傳與協調工作,學校在一個月前就開始準備工作,多次召開協調會,並安排專門人員走訪邀請企業;提前通過網站、微信公眾號推送形式發佈招聘會公告和參會單位招聘崗位信息;場館外設置瞭大型彩色噴繪,方便畢業生和用人單位查詢展位信息和參會須知;在場館內設置飲水處和場館廣播,為參會單位代表和畢業生同學們提供優質、細致的服務;藝術傳媒學院繪制瞭安全通道圖,學生處專門安排安保人員與學生志願者等共同做好安全保障工作。

招聘會期間,副校長孫瑛帶領相關部門負責人與黃島區人力資源和社會保障局台中產後護理機構推薦、民政局等領導一起深入招聘會會場,瞭解用人單位的招聘需求和畢業生的求職意向,並就校地聯合共同做好畢業生就業工作進行瞭交流。黃島區人力資源和社會保障局在招聘現場設立瞭大學生求職創業政策宣傳點,直接向大學生宣傳相關就業、創業服務、扶持政策。

青島濱海學院就業辦公室負責人陳青華表示,下一步將認真統計相關數據,總結分析本次招聘會的經驗和做法,台中做月子中心找準用人單位的需求點,采取企業或專業專場招聘會的形式,為畢業生提供優質的就業崗位和更多的就業機會,達到幫助學生順利就業、充分就業的目的。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!