201712301458台中產後護理之家介紹 【部落客推薦】台中產後護理中心好評推薦~

非 要上春晚?(組圖)


隨著馬年春晚的日益臨近,春晚總導演馮小剛的任何舉動都備受外界關註。日前,不止一位網友在微博爆料稱,在南京看到瞭春晚總導演馮小剛的身影。甚至有網友還進一步在微博爆料稱,馮小剛還在江蘇衛視《非誠勿擾》團隊的會議室觀看瞭節目的素材。昨天記者也分別就此事對江蘇衛視和央視春晚節目組進行瞭采訪,雙方均證實馮小剛確實帶領春晚導演組抵達江蘇衛視,而此行的目的就是為春晚搜集更多的素材。現代快報記者 劉磊

雙方回應

馮小剛到江蘇衛視,點名觀看《非誠勿擾》

昨天記者就此事與央視春晚導演組取得聯系,相關負責人表示,馮小剛確實帶著春晚導演組到瞭南京,並抵達江蘇衛視,與相關人員進行瞭會談。

工作人員表示,馮小剛是11月9日抵達南京的,11月10日上午,馮小剛率領央視春晚主創團隊與江蘇衛視領導、業務骨幹舉行瞭座談會,江蘇省廣播電視集團副總臺長、江蘇衛視總監景志剛,江蘇衛視副總監、項目部主任王培傑出席。江蘇衛視眾多優秀欄目的節目編導及一線創作人員共20餘人參與瞭節目制作交流與創作研討。而其中,孟非主持的《非誠勿擾》是春晚導演組指明要觀看的。

台中產後護理之家推薦
江蘇衛視工作人員表示,馮小剛一行在江蘇衛視呆瞭半天的時間。“主要還是為瞭春晚而來,如果央視需要我們配合,我們肯定也是盡量配合。”但是對於座談的具體內容,雙方都極力回避,隻是表示還在意向階段。

猜想一
台中產後月子中心價格

光頭孟非成馬年春晚主持人之一

靠譜指數:

早在馮小剛召開央視馬年春晚策劃會的時候,就曾有意要春晚主持人大換血,希望在主持人方面能改變馬年春晚的語態,吸納衛視的一些機智幽默的主持人,給觀眾一些新意。

前幾日,又有消息稱湖南衛視的何炅、汪涵也在馬年春晚外援主持人候選名單之中。雖然消息沒有得到雙方面的證實,但是也讓“主持人換血”顯得更加靠譜。而這次馮小剛特地帶領春晚導演組抵達江蘇衛視,又專門觀看瞭孟非主持的《非誠勿擾》,瞭解瞭節目的各種臺前幕後,這無疑讓人聯想到,這是不是馮小剛想帶著孟非上春晚的節奏。而孟非本人主持風格親民接地氣,加上主持的《非誠勿擾》在全國擁有廣泛的觀眾基礎,因此進入到春晚劇組的視線也不無可能。

不過記者瞭解到,當天孟非正好在國外,錯過瞭這次與馮小剛親密接觸的機會。台中月子會所

猜想二

馮小剛要把“非誠”素材搬上春晚舞臺

靠譜指數:

自從馮小剛接任央視馬年春晚總導演以來,他一直強調的就是節目要接地氣。《非誠勿擾》在這方面可謂無人能及,全國各地的單身男女,貢獻瞭無數或幽默、或勵志、或離奇的婚戀故事。因此記者大膽猜想,這次馮小剛就是想從《非誠勿擾》的故事中搜集素材。

而且,馮小剛在去年為新片《1942》宣傳時,他就以特別的方式在《非誠勿擾》節目中有長達5分鐘的“露臉”,而且還自爆老婆徐帆是節目的忠實粉絲。

猜想三



籌辦4個多月以來,春晚劇組的主創人員多次奔赴全國各地尋找創作靈感,著重選拔來自基層的特色節目。

此前,馮小剛就曾廣發英雄帖、招募人才。而且2013年7月1日,國傢新聞出版廣電總局組織全國各省區市向春晚推薦優秀節目。昨天,央視春晚導演組在接受采訪時也表示,此次馮小剛攜春晚主創團隊同赴江蘇采風,目的正是博采眾傢之長、吸收基層創作養分,將春晚打造成“東西南北中,全民大聯歡台中產後護理之家介紹”的舞臺。

台中坐月子中心價格

本文來源:現代快報

責任編輯:王曉易_NE0011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!