201712292200台中產後之家推薦 台中產後照護介紹分享~坐月子就找帝寶

showki:孫儷、高圓圓、林志穎...這些明星的養生習慣你值得學習

原標題:showki:孫儷、高圓圓、林志穎...這些明星的養生習慣你值得學習

明星工作強度大,作息時間不規律,為瞭拍戲、錄音、趕通告,奔波指數極高,而且用腦過多,壓力較大,按說這樣的工作性質,會讓人的外表比普通人蒼老憔悴,但明星們出現的時候卻總是光鮮亮麗。

台中高級月子中心

在娛樂圈這個看臉看身材的圈子裡,明星們把保養看的尤為重要。好的皮膚和身材,不是像八卦中講的那樣,靠打針、整容來維持年輕的體態的,保養是他們除瞭工作之外最重要的課題。今天,showki菌帶大傢來盤點一下,明星們日常保養的小習慣。

說到會保養的明星,showki菌第一個想到的就是孫儷瞭,每逢24節氣,都會在微博提醒大傢泡腳,被粉絲們取名“泡腳大仙”、“泡腳娘娘”。連鄧超都調侃道“腳都要泡脫皮瞭”。

台中產後護理之家推薦

除瞭泡腳,娘娘在日常會喝具有抗氧化、延緩衰老、抑菌消炎功效的白茶。臉上長痘痘會在早上喝點淡鹽水,而且會註意飲食清淡。生完孩子堅持吃鈣片來避免脫發,減肥的妙招是喝紅糖薑茶,能促進體溫上升還增強免疫力。

台中產後護理介紹

對比孫儷剛出道時和現在的照片,發現她真的是越來越美瞭,皮膚也並沒有因為年紀增長而變化太多,可以說孫儷的好皮膚都是靠吃吃喝喝養起來的。



飲食調理之外,運動也很重要。孫儷從小學跳舞,把舞蹈演員的堅持和毅力用在瞭瑜伽上,這一練就是12年。人常說“相由心生”,有空的時候孫儷會看書或者畫畫來修身養性,這些養生習慣都是我們日常就可以做到的。



六十幾歲的林青霞無論是心態還是容貌都非常年輕健康。對於明星來說,昂貴的護膚品自然是必不可少,但林青霞的保養心得也是食補更為重要。



她喜歡把雞骨頭和雞皮放在一起煲湯,時常飲用,不但補鈣還可以攝取膠原蛋白。每天咀嚼口香糖5~20分鐘的時間,來運動面部肌肉,從而改善面部的血液循環問題,增強面部的代謝功能,還能減少臉部的皺紋。(但是吃口香糖不能隻在一面嚼,否則容易大小臉)



在身材保養方面,林青霞也有自己的一套良方。吃肉類不用煎炸的烹調方式,用喝水代替巧克力或雪糕,飲食中減少白米、白糖、白面包等白色食物,減少讓自己發胖的食物攝入。另外將富含豐富纖維素、維生素的蔬菜水果切塊備好,放進冰箱,當作零食隨時食用。



保養不是女明星的專屬,男星們會保養的也比比皆是。比如我們的不老男神——林志穎。

林志穎曾發微博和大傢分享瞭自己的保養秘方,方法也是一些生活中的小習慣,比如每天喝6杯水,養成喝茶的習慣,不僅緩解疲勞,還可以調理腸胃,促進新陳代謝。



本身就是賽車手的他,對運動的喜台中坐月子中心價格歡不言而喻,保持年輕心態也是他看起來始終年輕的秘訣。

內地男星中,佟大為是一個不折不扣的“老中醫”。他說:“如果不做演員,我很有可能會成為一個出色的中醫。”



每天起床後,他會沿著身體的中軸線從上往下敲一遍,一直敲到丹田,每天幾百下。講究早睡早起,堅持晚上12點前睡覺,早上8點起床,每天都會喝五谷粥,還經常和關悅去小區裡鍛煉。

佟大為很少看西醫,感冒的時候他會給自己刮痧,沿著胳膊到手的台中月子中心親子房大腸經和肺經刮一下,幾天就扛過去瞭。



臺灣偶像劇女神林依晨,35歲的臉上還是滿滿膠原蛋白,少女感十足,飽滿的皮膚狀態在直播中震驚瞭不少網友,這和她平日的保養也是密不可分的。



沒有工作的時候,她堅持9、10點睡覺,早上5、6點起床;工作時隨身攜帶保溫杯,飲食清淡,常吃水煮食物;體質偏寒的她,晚上不吃水果,生活規律又自制,才養出瞭這樣一張“天山童姥”的臉啊。



高圓圓是不少粉絲的女神,沒想到女神最大的愛好居然也是研究中藥!可以和佟大為交流學習一下瞭~除瞭常見的食療方式,高圓圓養生的小妙招也很值得女生學習。她的包裡常備一把牛角梳,沒事會用它刮刮手指、手臂促進淋巴循環。



高圓圓的隨身必備,除瞭牛角梳還有穴位貼。穴位貼裡面含有艾草的成分,能夠發熱,可以刺激穴位。愛美的姑娘總是喜歡露腳踝,但露腳踝對身體危害很大,所以能不露就不露,如果必須要露,可以貼一個穴位貼在“三陰交穴”上,以防受涼。



以上列出的這幾位都是在“養生界”出瞭名的,會保養、愛保養的明星當然不止這幾位,劉德華劉天王多年如一日,隻喝溫水,不喝冷飲。女神趙雅芝也十分註重飲食健康,吃面包選擇粗麥的,吃米飯選擇糙米,青菜不會炒太久,還會自己調面膜來護膚......

明星們是有足夠的金錢做肌膚管理和身材管理,但主要平日的細節習慣他們也不曾忽略,所以才能在繁忙的工作和高強的壓力下保持靚麗的外形。這些養生小習慣其實並不難,誰都可以做到,凡事貴在堅持,養成一個小習慣,就可以獲得大的改變!返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!