201712262058台中產後月子 【部落客推薦】台中產後月子中心價格該如何評估呢?

泗水縣泉通路二期(魯舒村)棚戶區改造項目政府購買服務承接主體項目台中產後月子公開招標公告

台中產後護理中心推薦

泗水縣泉通路二期(魯舒村)棚戶區改造項目政府台中高級月子中心購買服務承接主體項目公開招標公告

一、采購人
(一)名稱:泗水縣住房和城鄉規劃建設局
(二)地址:泗水縣泉衍路
(三)聯系方法:(0537)Tel:3745910;Fax:3745910;Email:sscgk@163.com
二、采購代理機構
(一)名稱:天勤工程咨詢有限公司
(二)地址:濟寧市翠都國際C座11層
(三)聯系方法:(0537)Tel:3202789;Fax:3202789;Email:38631971@QQ.COM
三、采購項目概況:
(一)名稱:泗水縣泉通路二期(魯舒村)棚戶區改造項目政府購買服務承接主體項目
(二)項目編號:SDTQ-SSCG-2017077
(三)采購內容:
品目代碼品目名稱計量單位數量備註C0401銀行代理服務項11、泗水縣泉通路二期(魯舒村)棚戶區改造項目政府購買服務承接主體項目2、包組劃分:1個包 3、項目概況:建設內容為泗水縣泉通路二期(魯舒村)棚戶區改造項目政府購買服務承接主體項目,項目實施以後,可實現改造魯舒村南外環兩側片區,共計拆遷總建築面積56018.45平方米,項目總拆遷居民467戶,拆遷人口1426人,項目全部采取實物安置。其中實物安置安置區總占地面積為57455.11平方米,總建築面積為60526.04平方米,其中,地上建築面積為43306.57平方米,地下建築面積17219.47平方米。總安置戶數467戶,安置總人口1426人。4、采購預算:24568萬元。 (四)招標項目基本概況、用途、采購需求、數量、簡要技術要求:泗水縣泉通路二期(魯舒村)棚戶區改造項目政府購買服務承接主體項目 四、項目預算:24568萬元,其中,預算資金24568萬元,借貸資金0萬元,其他資金0萬元。
五、采購項目需要落實的政府采購政策
《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國政府采購法實施條例》、?政府采購競爭性磋商采購方式管理暫行辦法》、《財政部關於做好政府采購信息公開工作的通知》(財庫〔2015〕135號) 六、投標人的資格要求:(Ⅰ)《采購法》要求
具有獨立承擔民事責任的能力;具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄。
(Ⅱ)其他法律、法規要求
政府采購法及相關法律法規要求(Ⅲ)采購人規定的特定條件
1、供應商須滿足《中華人民共和國政府采購法》第22條規定,遵守《中華人民共和國政府采購法》及相關法律、法規和規章。
2、在中國境內註冊,具備獨立法人資格,具有承擔本項目的能力的供應商。
3、供應商註冊資本金不低於1億元;
4、供應商須在泗水縣住房和城鄉規劃建設局備案(備案地點為泗水縣住房和城鄉規劃建設局八樓,聯系人及聯系方式:楊科長13964969168)。
5、本項目接受聯合體投標;
6、本項目資格審查方式為資格後審(報名時資料查驗不代表資格審查的最終通過或合格,投標單位最終資格確認以評標委員會組織的資格後審為準)。
7、檢察機關行賄犯罪記錄查詢系統查詢並審核通過。 七、獲取招標文件
(一)時間:2017年11月7日15時51分至2017年11月14日17時0分(北京時間,法定節假日除外)
(二)地點:濟寧市公共資源交易服務中心泗水分中心大廳政府采購交易窗口(泗水縣中興路泉福路十字路口東南角(泗水縣政務服務中心5樓)
(三)方式:報名企業必須攜帶以下資料到現場領取3.1?政府采購供應商報名表原件叁份3.2?法定代表人身份證原件或法人授權委托書原件、授權代理人身份證的原件;3.3?檢察機關出具的無行賄犯罪記錄告知函原件;3.4?有效期內的營業執照副本原件、稅務登記證副本原件、組織機構代碼證副本原件(三證合一的可隻提供營業執照副本原件);3.5供應商備案證明原件;3.6提供聯合體協議原件;(若為聯合體投標)註:上述原件及加蓋企業公章的A4復印件一套。
(四)售價:300元/份
八、提交投標文件時間及地點
(一)時間:2017年11月28日8時30分至2017年11月28日9時30分(北京時間)
(二)地點:濟寧市公共資源交易服務中心泗水分中心(泗水縣中興路泉福路十字路口東南角(泗水縣政務服務中心5樓)
九、開標時間及地點
(一)時間:2017年11月28日9時30分
(二)地點:濟寧市公共資源交易服務中心泗水分中心(泗水縣中興路泉福路十字路口東南角(泗水縣政務服務中心5樓)
十、采購項目聯系人
(一)姓名:楊濤
(二)電話:05373745910
十一、公告期限:2017年11月7日至2017年11月10日
十二、其他說明事項
詳見招標文件 十三、附件下載:
7.招標文件(泉通路魯舒).pdf

台中月子中心價格台中月子中心評比
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!