201712230837台中產後之家推薦 專業產後護理師~台中坐月子中心推薦必看

章子怡周一圍演繹的《胭脂扣》可以超越張國榮梅艷芳的原版麼?

原標題:章子怡周一圍演繹的《胭脂扣》可以超越張國榮梅艷芳的原版麼?

章子怡和周一圍兩個人毫無疑問都是好演員。

台中產後之家推薦

章子怡1998年被張藝謀挖掘,出演《我的父親母親》成名。該片榮獲第50屆柏林國際電影節銀熊獎,當時章子怡年僅十七歲。在演藝圈沉浮二十年,章子怡不僅拿下“大眾電影百花獎、中國電影華表獎、中國電影金雞獎、香港電影金像獎、臺灣電影金馬獎”等華語五大最高表演類獎,還拿下許多國際知名大獎。國際章縱橫演藝圈,靠實力靠作品說話,這也是她能夠越走越遠的原因。



周一圍是一名演技被嚴重低估的男演員。

從章子怡觀看大傢表演的表情就可見一斑。章子怡看歐陽娜娜的表演是“冷漠三連”。



她看完周一圍的表演後,她的表情這樣的:



章子怡形容周一圍是“旗鼓相當的對手”。兩強相遇,他們的表現自然很讓人期待。

看完章子怡和周一圍合作的《胭脂扣》,你能明顯感覺到自己的情緒被他們帶著走。如花決心赴死,心如止水喝下毒藥;十二少茍且偷生,吐掉毒藥看著如花時的自責愧疚。你很難說出他們的演技哪裡好,但是你就會覺得很自然,好像真的發生在你身邊。



最後如花死在陳振邦的懷裡。如花即將赴死時的釋然,能和所愛之人共赴黃泉的欣慰。陳振邦難以抑制悲傷,抱著如花痛哭流涕,這種悲傷不僅有所愛之人即將死去的難受還有自己茍且偷生的自責和羞愧。風流十二少陳振邦情感的突然爆發看得觀眾分外揪心,戳中觀眾的淚點。



作為小片段兩個人的表現確實稱得上上乘。可是如果放到整部電台中月子中心推薦影的大環境下,你還真的不得不承認,張國榮和梅艷芳的組合是無法挑剔的。

當時《胭脂扣》定下男主是張國榮後,編劇特地為哥哥改瞭一些戲份,可以說“十二少”這個角色很多地方就是按照哥哥張國榮改的。張國榮飾演的十二少風流不羈,眉梢眼角都帶著一股慵懶風流。周一圍飾演的陳振邦“頹廢”是夠瞭,而且是過瞭,台中產後護理機構他的風流不足,給小編一種吸鴉片吸得太多的紈絝公子感覺。



章子怡飾演的如花是十六歲就做琵琶女的怡紅院頭牌阿姑。她生活在那個圈子裡太久瞭,應該一顰一簇都帶著媚態和卑微。章子怡的如花太剛瞭,無論是喝下毒酒時的決絕還是將死時和陳振邦說的那席話,她表現的更多是一種平等,一種情感和人格上的雙重平等。可是如花應該是卑微的,她的出身決定瞭她的卑微,這是沒有辦法改變的。



“如夢如幻月,若即若離花。”

他們是好演員,但是由於節目時間和前期準備等不可抗拒的因素,他們沒有演出最好的狀態。而要找到最好的狀態,需要對劇本和台中產後照護介紹人物形象更多地揣摩。置身當時他們的社會環境,感受他們情感遞進的過程。



中國需要這樣的演員,需要他們的專業和敬業!反正“鹿小葵,加油!”這樣尷尬的戲希望以後可以不要出來瞭!明星們要尊重演員這個身份,尊重演員這個行業!返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代台中產後月子中心表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!