2018040110592018宅爸媽要知道的事!Hello Kitty 50K 膠套筆記本(1組2入 隨機出貨)↓首賣↓

Hello Kitty 50K 膠套筆記本(1組2入 隨機出貨)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hello Kitty 50K 膠套筆記本(1組2入 隨機出貨)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆長:14.5cm 寬:10.6cm 厚:0.6cm

◆材質:紙 , 塑膠
◆淨重 :95g
◆1組2入 隨機出貨

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6歲以上



◆Hello Kitty 50K 膠套筆記本(1組2入 隨機出貨)
◆可愛外觀設計,內頁書寫方便
◆是上班族,學生記事好幫手




時事分享



每年的八、九月是金針花盛開的季節,滿山遍野的黃花總是令遊客賞心悅目,而台東太麻里金針山也一直都是賞花最佳去處。沿著山路旁所立的「賞花路線」上山,便可見所經之路兩旁全是盛開的金針花,就像在黃色隧道中前行,路旁也有販售炸金針、金針湯、金針米粉??等的小攤販,讓你一次飽了眼福和口福。

今年的金針花期晚了近一個月,十月底前都還可以看到美麗的金針花,還沒上山賞花的民眾不妨趁週休假期來個花東小旅行,一起賞花去!

▲▼每年的八、九月是金針花盛開的季節,滿山遍野的黃花總是令遊客賞心悅目,而台東太麻里金針山也一直都是賞花最佳去處。(圖/記者陳明安攝,2016.9.11)

▲▼每年的八、九月是金針花盛開的季節,滿山遍野的黃花總是令遊客賞心悅目,而台東太麻里金針山也一直都是賞花最佳去處。(圖/記者陳明安攝,2016.9.11)

▲每年的八、九月是金針花盛開的季節,滿山遍野的黃花總是令遊客賞心悅目,而台東太麻里金針山也一直都是賞花最佳去處。(圖/記者陳明安攝,2016.9.11)

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite