201801240247拜年穿搭2018攻略!【nissen日本服飾】超輕量網眼懶人運動鞋-足圍4E-黑色-17夏女裝現貨

【nissen日本服飾】超輕量網眼懶人運動鞋-足圍4E-黑色-17夏女裝現貨

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】超輕量網眼懶人運動鞋-足圍4E-黑色-17夏女裝現貨

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://ibanana.biz/1zwnd







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=合成纖維?合成皮革底材=合成底底厚(後方)=約3cm足圍=4E因本商品的鞋墊較厚,可能會因下沉感的差異讓您覺得穿起來較緊。重量=約150g(4E:L尺寸單腳)
【產地】
中國製
【保固期限】




方便穿脫的鬆緊帶網眼編織超輕量懶人鞋。




時事分享



本想來台灣賺錢養家,卻遭同鄉陷害被迫賣淫。一名菲律賓籍單親媽媽經同鄉介紹,想來台工作負擔家計,本以為受雇當看護工,雇主楊男竟將她推入火坑,勾結賣淫集團逼迫她接客,直到今年3月,才在一名菲律賓籍神父協助下報警求援。台中地檢署今依違反人口販運防制法將雇主楊男等4人起訴。

根據檢方調查,楊男名義上是雇主,卻與一名菲籍女子小樂(化名)勾結,由她招募同鄉來台從事賣淫,受害單親媽媽阿蘭(化名)受小樂哄騙,以為受雇楊男從事看護工作,今年1月抵台隨即被帶走,並扣留護照、居留證,阿蘭人生地不熟,無法向外界求援。

控制阿蘭行動的仲介鄭男與林女逼迫阿蘭接客,還威脅阿蘭如被發現,將被遣送回國,擔心失去經濟來源的阿蘭只能忍耐。但阿蘭賣淫的收入都被集團壓榨,2個月後,她無法忍受,透過管道得知一名菲籍神父的電話,趁脫離集團掌握之際逃到教會,之後順利在神父的幫助下報警處理。

事發後菲籍女子小樂已潛逃出境,警方則逮捕人頭雇主及惡質仲介,也順利查到賣淫集團關係人。檢方認為楊男等人逼迫外籍移工賣淫,惡性重大,損害台灣國際形象,今依違反人口販運防制法將他們送辦,並求處法院從重量刑。

延伸閱讀


5DF0FBBFB02EEA79
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!