LEICA D-LUX4相機初體驗 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • Google 提供的廣告
  • 關鍵字
  • Xuite主題曲 完整輪播版
  • Google Analytics
    1. 沒有新回應!
  • Google 提供的廣告
  • 200909261837徠卡照相機!

    透過英國金斯頓大學設計史學權威,凱薩琳.麥克戴蒙(Catherine McDermott)和希拉蕊.貝揚(Hilary Beyer)的文字,搭配全書經典設計圖片對照,是最快速的設計入門。

    總之,對照巴納克的技術面,「徠卡」的造形才是確定其經典地位的主因。不管是外觀,還是簡單的功能,就照相機而言,它都是一種新的型態。

    (繼續閱讀)

    三吋的LED顯示幕,讓你看的非常清楚要拍攝的影像,非常適合眼力不是很好的人士使用!

    24mm超廣角比28mm廣角更好拍攝,很容易將要拍的影像放入景框之中,不必像傻瓜相機〝喬〞來〝喬〞去.....

    (繼續閱讀)

    新機選購原本仍屬意Canon IXUS 870IS可是到處缺貨,無意之間看見徠卡Leica D-LUX4非常不錯就是價格稍貴,後來朋友告知Panasonic LX3與徠卡Leica D-LUX4是雙生機.....

    雖然Panasonic LX3與Leica D-LUX4相機規格相同,但是從LED顯示幕所看見的試拍影像仍然有所不同;Leica D-LUX4相機優於Panasonic LX3...


    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁