201704230332英文家教行情 學好英文受益無窮 英文家教行情

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



▲台積電董事長罕見對匯率發表言論。(圖/記者周康玉攝)

新北市一對一英文家教

新北市英文家教費用



政府提產業要創新,張忠謀表示,對製造業而言,(創新的障礙在於)水電、環評,那些是有障礙的;但從金融服務業、網路等,主要障

英文面試對話範例

礙就是法規(regulation)的簡化。張忠謀認為,製造業看來,政府能做的就是水電、環評等(協助),這也是政府應該要做的,但其他政府能夠做的並不多。

英文家教推薦

英文家教行情





英文家教費用



記者周康玉/台

英文面試範例

北報導

台積電董事長張忠謀今(20)日罕見對匯率發表言論,他說,升值當然對出口業是不利的,對台積電的影響也已經講過好幾次,但「也只好就

一對一英文家教班

是忍受了」。

上周台積電剛開完第一季法說會,台積電第一季營收未達財測目標,台積電坦言,因為第一季新台幣美元匯率升值幅度大於預期,因匯損減少60億營收,約2.57%,因而未達標。

張忠謀今日出席經濟日報50周年活動,媒體關心近期台幣升值,台積電的因應為何?張忠謀無奈表示「只好忍受」;另有外媒追問「Do you think the central bank do the more t

外籍英文家教鐘點費

o help?(對此央行能做更多嗎?) 」他也毫不猶豫表示,「 I doubt it.(我很懷疑)」







南投英文家教行情

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!