201211251136【韓國電影】開心鬼上身

韓文片名:헬로우 고스트(2010.12)
中文片名:開心鬼上身(Hello ghost)
主要演員:차태현車太炫(永無永無結局的故事)/강예원姜藝苑(快遞驚魂)

一開始因為片名的關係,Jessica一直以為是阿飄片而不敢去看,結果看了之後才發現

原來這是一部超級感動人心的鬼片!!在「Hello ghost」這部電影裡男主角車太炫一開始就用盡心機想求死,

可是總在千鈞一髮之際活了下來。從小在孤兒院長的他沒有家人,永遠總是孤單一人的他,

在失業又找不到活著理由的情況下,他只能一而再、再而三的求死,可是也許是在死亡邊緣來回太多次了!

他竟然在某次自殺被醫生救回後,突然變成了俗稱的陰陽眼。在醫院裡他遇到了四隻鬼,

其中一個是老色鬼、另一個是老煙槍、還有一個總是哭個不停永遠只會說對不起的女鬼,

另外最後還有一個討人厭的小鬼。遇到他們之後就再也甩不掉,甚至還跟尚萬一起回家裡去…

男主角尚萬只好去向算命老師求救,結果得到的答案竟是必須完成那些人的願望才行!!

才能讓他們安心的離開、不再糾纏著尚萬。說實話,故事如果只有這樣那就顯得太無趣了~;

但這部電影最棒的地方就是在最後一段,編劇早就埋好的伏筆,當尚萬回想起一切之後…。

在尚萬抱著媽媽大哭時Jessica也忍不住紅了眼眶,我覺得看了這部電影會讓人更明白的了解

家族的意義與家人的存在,真的是一部很值得一看的電影。



回應
關鍵字
【公布欄】
●本Blog內所有的文章全都是Jessica親筆寫下,請勿任意轉載!
感恩獲選部落客百傑
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
【電影海報】
JYP2pm韓國電影2am韓樂영화Korea movie趙權老么Kpop澤演影評음악瑟雍俊昊韓劇珍雲女子團體Nichkhun燦盛發片男子團體昶旻祐榮MBCKBS女團SM演唱會男團我們結婚了韓綜新專輯單曲日本YGJun.K男子團新人日劇Miss A電影深夜日劇SBS朴振英BeastWonder girls少女時代男孩團美聲more