201803231644帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 【部落客推薦】帝寶產後護理之家|台中產後護理之家坐月子找他就對了

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心吉林大學第二醫院醫療設備采購項目公開招帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格標公告

中國洲際新資源集團股份公司受吉林大學第二醫院委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對吉林大學第二醫院醫療設備采購項目進行公開招標,歡迎合格的供應商前來投標。

項目名稱:吉林大學第二醫院醫療設備采購項目
項目編號:CIGN18004
項目聯系方式:
項目聯系人:李昊
項目聯系電話:010-62695990-822

采購單位聯系方式:
采購單位:吉林大學第二醫院
地址:0431-88796902
聯系方式:趙主任

代理機構聯系方式:
代理機構:中國洲際新資源集團股份公司
代理機構聯系人:李昊010-62695990-822
代理機構地址:北京市海淀區中關村南大街甲18號院北京國際大廈C座1106室

一、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:
吉林大學第二醫院醫療設備采購項目公開招標公告
中國洲際新資源集團股份公司受吉林大學第二醫院的委托,對其所需吉林大學第二醫院醫療設備采購項目進行公開招標。歡迎有興趣的合格投標人參加投標。
項目名稱:吉林大學第二醫院醫療設備采購項目
招標編號:CIGN18004
預算金額:67.6萬元人民幣
招標需求:詳見招標文件
招標文件售價:500元,售後不退。
6、招標文件出售時間、地點:
1)報名及購買招標文件時需提供以下材料,如證件不全,不予發售招標文件。(復印件需加蓋單位公章)
(一)購買招標文件時應持有效營業執照的復印件、法人委托授權書原件及身份證復印件(加蓋公章)。
(二)企業《營業執照》原件及復印件。
(三)企業《組織機構代碼》原件及復印件。
(四)企業《稅務登記證》原件及復印件。
(五)企業《中華人民共和國醫療器械經營許可證》原件及復印件。
2)招標文件出售時間:自2018年2月23日至2018年3月1日止,每天上午9:30-11:30;下午13:30-16:30(北京時間,節假日除外)。
3)招標文件出售地點:長春市南關區南湖大路2030號天驕大廈A座2單元5樓2052室。
7.投標截止時間:2018年3月15日上午10:00(北京時間)。
8.接受投標文件時間:2018年3月15日上午10:00(北京時間)前。投標截止時間後逾期送達或不符合規定的投標文件恕不接受。
接受投標文件地點:長春市南關區南湖大路2030號天驕大廈A座2單元5樓2052室。
9.開標會開始時間:2018年3月15日上午10:00(北京時間)。
10.開標地點:長春市南關區南湖大路2030號天驕大廈A座2單元5樓2052室。
11.合格的投標人:
1)投標人必須滿足《中華人民共和國政府采購法》二十二條之規定:
(一)具有獨立承擔民事責任的能力;
(二)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;
(三)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;
(四)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;
(五)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;
(六)法律、行政法規規定的其他條件。
2)投標人需具有《中華人民共和國醫療器械經營企業許可證》(代理商及制造商),《中華人民共和國醫療器械註冊證》及《醫療器械產品註冊登記表》;
3)投標人須符合《財政部關於在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫〔2016〕125號)的相關要求;
4)本項目不接受進口產品;
5)本項目不接受聯合體投標。
12.評定辦法:綜合評分法。
13.招標公告期限為5個工作日。
14.采購人:吉林大學第二醫院
地址:吉林省長春市自強街218號
聯系人:趙主任
電話:0431-88796902
15.招標機構:中國洲際新資源集團股份公司
地址:北京市海淀區中關村南大街甲18號院北京國際大廈C座1106室
郵編:100081
電話:010-62695990-8220431-89867976
聯系人:李昊(北京)徐媖梓(長春)
開戶名:中國洲際新資源集團股份公司
開戶行:工行海淀西區支行
賬號:0200004519024786551

中國洲際新資源集團股份公司
2018年02月23日

二、投標人的資格要求:
投標人必須滿足《中華人民共和國政府采購法》二十二條之規定:(一)具有獨立承擔民事責任的能力; (二)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度; (三)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力; (四)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄; (五)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄; (六)法律、行政法規規定的其他條件。2)投標人需具有《中華人民共和國醫療器械經營企業許可證》(代理商及制造商),《中華人民共和國醫療器械註冊證》及《醫療器械產品註冊登記表》;3)投標人須符合《財政部關於在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫〔2016〕125號)的相關要求;4)本項目不接受進口產品;5)本項目不接受聯合體投標。

三、招標文件的發售時間及地點等:
預算金額:67.6萬元(人民幣)
時間:2018年02月24日09:30至2018年03月01日16:30(雙休日及法定節假日除外)
地點:長春市南關區南湖大路2030號天驕大廈A座2單元5樓2052室。
招標文件售價:¥500.0元,本公告包含的招標文件售價總和
招標文件獲取方式:現場領購

四、投標截止時間:2018年03月15日10:00
五、開標時間:2018年03月15日10:00
六、開標地點:
長春市南關區南湖大路2030號天驕大廈A座2單元5樓2052室。

七、其它補充事宜

八、采購項目需要落實的政府采購政策:
中國政府采購法、中華人民共和國招標投標法

帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格>帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!