201803231642帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用大約多少呢?嚷專家與您分享

26日吉林市舉行馬拉松 交通路段將分時分段封閉

2016吉林市國際馬拉松賽將於6月26日(星期日)上午正式鳴槍開跑。屆時,將有來自美國、加拿大、英國、法國、德國等21個國傢和地區的1.5萬名運動員分別參加全程馬拉松、半程馬拉松等4個不同組別的比賽,成為吉林市道路上一道美麗的風景線。

由於馬拉松比賽需要占用道路,為保障比賽順利進行及比賽期間道路交通安全有序,吉林省交警總隊、吉林市交警支隊創新“互聯網+公安交通管理”新舉措,聯手高德地圖共同助威吉林市國際馬拉松。作為本屆吉林市國際馬拉松賽的官方指定地圖,高德地圖與交警部門和賽事組委會通力合作,不僅第一時間梳理瞭當天的交通管制路段與時間,提前在高德地圖上線道路封閉信息和出行指南,還將比賽期間分時段在高德地圖上進行提示,指引過路車輛繞行管制道路。既保證瞭本屆馬拉松比賽的順利進行,又把比賽本身對正常交通的影響降到瞭最低,全力保障吉林市市民在馬拉松賽期間的暢通出行。

地圖標註。6月26日早5時至比賽結束,越山路(中東路至松江中路段)、桃源路(青島街至越山路段)、北大街(桃源路至解放中路段)、德勝路(北大街至福綏街段)、松江中路、松江西路、黃旗街(松江西路至解放西路段)、溫德橋、松江南路(松江西路至歐亞綜合體禦龍灣售樓處段)、江城大橋、吉林大街南廣場、吉林大街(江城大橋至榮升路段)、濱江西路、臺北路(濱江西路至深圳街段)、濱江中路、吉林大橋、濱江東路(吉林大橋至江灣大橋段)、江灣大橋、東昌街(江灣大橋至江灣路段)、松江東路、嘉園北路(松江東路至解放北路段)、龍潭大橋、龍潭大街(龍山路至徐州路段)、濱江北路、清源大橋、松江大橋、湘潭街(哈龍橋至徐州路段)、哈龍橋、松江北路(哈龍橋至龍潭大橋段)、通潭大路(龍潭大橋至龍江街段)、江城廣場、吉林大街(江城廣場至北京路段)、吉林大街下穿隧道等道路,將實行分時、分段路段封閉,並視賽事情況分時、分段解除封閉,恢復正常交通。高德地圖將通過集合吉林市交警部門的交通管制措施和時間表和馬拉松組委會的相關信息,制作比賽期間的出行指南HTML5頁面,並將通過高德地圖提前推送給吉林市民,幫助市民提前掌握瞭權威信息,及時作出合理出行計劃。

語音提示。在馬拉松比賽期間,高德地圖還將根據吉林市交警提供的道路封閉預警,快速且有條不紊的通過“語音播報、消息推送、黃條提示、端內推廣位”等組合應對方式,為高德地圖用戶及時播報。同時,市民出行使用高德地圖規劃路線或導航時,高德地圖可根據時間分時段自動繞行被管制道路,且在高德地圖上還會彈出橫條提示,點擊即可閱讀此次馬拉松相關交通管制詳情。

依照往年馬拉松比賽的慣例,起點、半程終點以及全程終點周圍的道路都會成為車輛擁堵的地點,因此在當天的道路規劃中,高德地圖也為廣大駕車帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦用戶提前制定好瞭最佳繞行路線,不僅可以自動繞開受管制路段,還能躲開令人頭疼的擁堵路段,讓駕車用戶感受比賽期間的“一路暢通”。

吉林市交警支隊相關負責人表示,今年4月,吉林省交警總隊與高德地圖達成瞭戰略合作,並入駐高德地圖的“交警平臺”,實現瞭雙方數據資源的充分共享。這是省交警總隊深化貫徹落實省公安廳“互聯網+公安”的總體部署,運用互聯網思維創新社會治理、釋放警務潛能、提升服務水平的重要帝寶產後護理之家|台中月子中心評價舉措。此次合作就是在省交警總隊的大力推動指導下的一次實踐和探索,希望未來高德地圖在有效地加強交警部門的交通管理能力的同時,還能夠幫助瞭用戶及時規避事故、道路擁堵等情況,全面節省出行時間。

目前,已經有北京、廣州、南京、吉林等二十多個地方的交通部門先後入駐高德地圖“交警平臺“,與高德地圖一起共同探索“互聯網+交通”建設。高德地圖作為國內領先的數字地帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦圖、導航和位置服務解決方案提供商,帝寶產後護理之家|台中月子中心費用擁有5億多用戶數據和交通行業浮動車的海量數據,一直致力於交通大數據的研究和開發。在交通大數據領域,高德地圖先後推出瞭交通信息公共服務平臺、交警平臺,依托交通大數據雲,為相關交通機構提供“城市堵點排行”、“熱點商圈路況”、“權威交通事件”、“堵點異常監測”等交通信息分析,不僅提高瞭公眾的出行效率,還輔助瞭政府出臺管理政策,制定更合理的改善措施,助力城市治堵緩堵。

此次高德地圖攜手交警部門和吉林市馬拉松組委會,助力首屆吉林市國際馬拉松賽順利舉行,不僅進一步提升瞭交管部門的交通道路信息傳達效率,還讓政務處理更加便捷化、移動化、互聯網化。今後,隨著政府部門與互聯網合作的不斷深入,“互聯網+交通”的不斷探索,未來城市的智能交通建設還將更加高效。(中國吉林網)

帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!