201803161710帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦?媽咪評比推薦

回顧2017強大“西”引力助推西安樓市發展帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格

2017這一年大西安在奮力“奔跑”,隨著一系列重點規劃、惠民政策、重大城建等相繼實施和落地,西安的城市建設發生很多變化,房價接連穩步上漲。樓市發展自然離不開各方利好因素,重點規劃的實施、惠民政策的相繼落地、招商引資的巨大成功都對西安樓市發展產生瞭巨大的影響。由此可見,大西安的“西”引力不容小覷……

回顧2017強大“西”引力助推西安樓帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦市發展



2018年01月02日11:35來源:陜西日報


1月22日,中國共產黨西安市第十三次代表大會中指出,省委支持大西安建設,將西咸新區劃歸西安管理,將有效拓展發展空間、創新城市發展方式、提升城市能級、放大輻射效應,使西安擁有瞭大西安的格局和體量。深入推進西咸一體化建設,是促進西咸新區加快發展、建設大西安的戰略部署,是陜西乃至大西北發展的大局,是西安、咸陽無縫對接、融合發展的大趨勢,更為西安市的城市實力註入強力發展劑,帶來更多發展機遇。

●人才吸納:戶籍制度取得突破進展

自3月起,西安率先在全國同等城市中推出“流程最簡、門檻最低、條件最少”的落戶政策,敞開懷抱擁抱人才。戶籍新政可概括為“三放四降一兼顧”:放開普通大中專院校畢業生的落戶限制、放寬設立帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢單位集體戶口條件、放寬對“用人單位”的概念界定;降低技能人才落戶條件、降低投資納稅落戶條件、降低買房入戶條件等。西安市公安局統計數據顯示,截至11月30日,戶籍新政為西安引來18.6萬名各類人才。新政的執行的確在一定程度上改善瞭人口結構,提高瞭人口素質,也大大增加瞭城市發展活力,帶動瞭城市發展。

招商篇

●西商大會:“西”引力帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用強勁

8月19日至20日,世界的目光再次聚焦絲綢之路經濟帶“新起點”——西安,首屆世界西商大會,諸多商界、學界、文化界大咖群賢畢至。此次西商大會促成簽約和在談合作協議項目約160個,預計總投資額約6400億元人民幣,是繼2017年絲博會暨第21屆西洽會後,西安經濟發展的又一大舉措,展示瞭全球西商風采、弘揚西商精神、打響西商品牌,並積極營造“親商、安商、富商”的社會環境,助力招商引資,是“新西安、新經濟、新活力”形象最直觀的展示。

●大額投資:大型企業紛紛佈局西安

2月,綠地501米超高層“絲路國際中心暨綠地西北總部”項目落地,總投資100億元;4月7日,綠地集團西北區域管理總部及絲路國際中心項目啟動儀式在西咸新區灃東新城舉行;6月5日,萬達集團簽約萬達文化旅遊城項目,總投資660億元;6月19日,華僑城2380億元投資西安;7月18日,吉利新能源汽車項目落戶陜西西安,總投資200多億元;10月9日,西安奧體中心培土奠基開始進入建設階段,總投資約260億元;12月5日,中南集團投資千億,參與西安皇城復興計劃。大型投資不斷在西安開花結果,使得西安經濟發展得到瞭如水般的灌溉。經濟的不斷發展,留給西安樓市更大的發展空間,由此預見西安樓市美好的未來發展。

城建篇

●秦蜀通途:西成高鐵順利開通

12月6日,西成高鐵正式開通運營,華北地區至西南地區又增加一條大能力、高密度的旅客運輸主通道,對於加強關中—天水經濟區與成渝經濟區的交流合作,促進區域經濟社會發展和提高人民群眾出行質量。西成高鐵開通運營後,西安至成都將形成“3小時經濟圈”。同時,西成高鐵穿越西北、西南經濟長廊,使關中經濟圈與成渝經濟圈攜手,讓陜川兩省形成一日經濟生活圈,對促進“關天”和“成渝”兩大經濟圈交流合作,更為西安古都增添瞭一條發展之路,大大加帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦強瞭城市實力。

●交通升級:四環時代即將來臨

2017年西安各項建設開始突飛猛進地發展。9月,省住建廳向社會公示西安外環高速(南段)規劃選址。到2020年,西安外環高速南段建成後,將西連建成的西咸北環線、東連建成的藍田至玉山高速公路、玉山至渭南高速公路、連霍高速赤水至零口段,從而形成全長約270公裡的西安外環高速公路,屆時大西安迎來“四環時代”。西安市地鐵網也進一步擴大,目前有17條線路在建、新開工或進入前期準備,未來西安地下會形成一個巨大無比的“地鐵迷宮”,城市交通將得到換代升級。文/王藝霖
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!