201712010943各級學校抽化糞池 台中抽化糞池該哪裡找呢?推薦台中抽化糞池廠商

瞞著世界我在偷偷愛著你,言承旭和林志玲

原標題:瞞著世界我在偷偷愛著你,好久不見,言承旭和林志玲



在雙11剁夠手後,一份愛情大禮包 言承旭X林志玲 從天而降,似乎提醒後知後覺的我們,買夠瞭衣帽鞋,你還排隊拿著愛的號碼牌。但這一次,沒人覺得虐狗,我們忙著感嘆,這緣分的妙不可言。



世上最無用的是分開後的深情

但為何兩人還如此深情

這些年,言承旭和林志玲被復合的次數沒有一百也有五十,每一次隔空對話,看客的嗅覺仿佛比當事人更加靈敏。



2015年金馬獎的頒獎禮上,這年最紅的電影是《我的少女時代》。林志玲扮作女主林真心,對男主角王大陸說,徐太宇,你怎麼還沒長大啊!



王大陸說,長大瞭我會變成那個樣子。隨後一指大屏幕上出現言承旭的臉,他就是成年後的徐太宇。笑容滿面,如釋重負對 林真心 說,好久不見。





全場沸騰間這出人為策劃的 重逢 喜劇,志玲甘願地當瞭主動方。

2016年林志玲和陳冠希鬧出不愉快,言承旭義氣力挺,她一直都是善良又孝順的女人。言語雖短,但情誼不淺。

今年2月份,林志玲接受群訪,說和言承旭一直有聯系,但復合很難說。但她笑得臉溢桃花,記者又問, 你會主動約言承旭出去嗎? ,她說, 那樣會被你們拍到吧?但還是謝謝你給的勇氣。



5月份,言承旭為中職富邦悍將開球。面對再度升起的復合傳聞,笑著說,要看她的意思吧。言下之意像我擁抱的姿勢做好瞭,等你來抱瞭。



林志玲聽到笑言,怎麼每次都是隔空喊話!隨後又說大傢就別管瞭,兩個人的事情順其自然。

你來我往的曖昧喊話,讓你們承認不會復合就那麼難?當然難,分手後的深情兩人誰也不比誰少。

比如讓永遠以優雅妥當為美的林志玲,幾次當眾失態。2006年,林志玲做客《明星周刊》,現場放出言承旭的畫面,她上一秒笑著下一秒就哭瞭。此時正分手不久。



2010年,林志玲參加快本,何炅現場讀瞭言承旭書裡有名的 王子與受傷公主的故事 ,這裡描述瞭2005年7月林志玲墮馬嚴重骨折之後,男主角的焦急焚心。林志玲感性落淚。







後來言承旭錄制快本時這個片段被拿出來播放,他哽咽瞭足足有5分鐘說不出話。錯過的遺憾一目瞭然,誰又能心平氣和、對酒當歌。



彼時他們能做的是,在任何公開的場合提到對方時,用最好的話語誇贊對方。

用經歷過就值得的態度面對過往。





將這段陪伴珍而重之。言承旭將此段感情命名為 此生唯一 ,林志玲將言台中通馬桶承旭稱為 生命裡非常非常重要的人 。

兩人相識於微時,林志玲初入模特圈,言承旭還不是道明寺,她在采訪裡回憶,他們常常一起走中南部的走秀。2002年,言承旭憑借《流星花園》走紅,追隨的記者就常常拍到他們一起看電影、旅行、看車,曾被拍到在某個住宅中共處9小時,幾乎坐實戀情。



2005年林志玲的手機壞瞭拿去維修,兩人親密的浴袍照曝光。這時他們談戀愛早就是眾人默契的共識,媒體也講這一對 金童玉女 。

十幾年悄然而過,昨天他們又被拍到在吉隆坡同住酒店、同去健身。隨後言承旭認愛 很開心聯系上瞭,是真誠的相互關心,看到瞭報道,希望大傢給點空間 。



林志玲公司也回應 如果復合,姐姐應該會選擇大方和大傢分享喜悅 。

林志玲的媽媽點頭認可言承旭, 很好很OK。



三方融洽一致,緣分枯木逢春。也許分開後的深情無用,但對於情緣未瞭的璧人,就像一對孤獨旋轉的小星球。恰恰是它改變瞭彼此的旋轉軌道,牽引著將你推向我,將我向你推。

瞞著世界我偷偷愛著你

在彼此都對的頻率嘗試在一起

林志玲,這個溫文爾雅修養極好的女人,在臺灣關於她的未解之謎就是 如何才能令你生氣 。



溫柔和煦到令人覺得是不是在故作姿態,卻在時光裡被檢驗真的不是。



她知曉剛柔並濟是女人面對世界最好的姿態,聰明柔軟情商高,連女人都會喜歡。卻也承認自己在感情世界裡不過像死心眼的天真少女,感性永遠大過理性。



在早年的采訪節目上對愛情的要求不過是簡單又平凡的 你可以讓我依靠 。



說瞭十年如一日的擇偶條件是 請讓我動心 。



這樣的她,在感情世界裡從未交白卷。曾在節目裡默認有三段戀情,一個是初戀的醫生男友、一任是言承旭,一任是富商邱士楷。林志玲坦誠的說每一段都有七八年。三個七年下來,她也40歲瞭。



但獨立的女人有這點好,雖然會恨嫁,但不會將嫁人視為衡量自我價值的標簽。在愛情裡成長,她的愛情觀也逐漸成熟、越發純粹。



會對容顏帶來的愛情心生畏懼台中水肥清運,想明白瞭不會用外形去做任何交換。



追求真愛、渴望心動,越發主動和勇敢。金馬頒獎禮上的 好久不見 她不願意又如何會呈現。



對於林志玲來說,談過的戀愛都銘心刻骨。但最純粹真誠又最惋惜的一段,也許當屬言承旭。對於言承旭來說,她也是最好的女朋友。瞞著世界我偷偷愛著你,在我們彼此都對的頻率嘗試在一起。



毫無疑問,兩個都是等得起的人。等不到真愛談多少戀愛也不會組建傢庭,等不到對的人蹉跎多少時光也不想將就自己。這需要經濟實力、需要精神決心,更需要追求真愛的勇氣。

彩虹終究會消逝

但是我們仰望星空

年少時陪伴,所以林志玲能說出 他在我眼中從來不是偶像 的話。



最好時相愛,所以有瞭言承旭書裡經典的 王子與受傷的公主 的故事。

不是戀人也是惺惺相惜的好朋友,所以才有瞭一對永遠為對方添好話的最佳前男友、最佳前女友。



經年之後轉身,才發現林志玲一直找的那個 對的人 ,曾經與他有過熱烈而綿長的時光,又在誤解和無效溝通裡告別。

將年輕的時光對折,言承旭也終於不止在舞臺上借著徐太宇的身份說一句 好久不各級學校抽化糞池見 。有緣的人們如行星相去很遠,又終將回歸到正確的位置。



他們曾是以不可置疑光芒萬丈的姿態入駐彼此生命的王子和公主,如今終於站在同一時空 心儀的對象 的位置審視對方。

絢麗的年華如天空中高懸的彩虹,已伴著太陽升起消逝,但雨水卻讓草木生機勃勃。

不需要提前知道結果,隻要緣分的齒輪重新開始滾動,溫暖的介入對方的生命裡綻放生機,就是一幕喜聞樂見的人間喜劇。



畢竟,真實的生命裡,沒有幾段錯過,能有一個好結果。

圖片來源

微博

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite