201811120053本月秒殺!【Gres】Cabotine 瑰麗佳人 女香 100ML(TESTER)

【Gres】Cabotine 瑰麗佳人 女香 100ML(TESTER)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Gres】Cabotine 瑰麗佳人 女香 100ML(TESTER)












【Gres】Cabotine 瑰麗佳人 女香 100ML(TESTER)




TESTER 商品:白盒無蓋

------------------------------------------------------------------------------------------------------

【TESTER說明】



所謂TESTER包裝,就是代理商給專櫃或是店家所用的試用品,其品質當然是跟正常品一樣,就只有外包裝不一樣,不然就是有些有噴頭沒有蓋子,

當然有噴頭沒有蓋子,並不會影響香水本身的保存,所以請您放心,如果您要自用,能挑到TESTER包裝,那真是所謂的物超所值,

當然若是要送人,您就得考慮一下,因為TESTER外包裝只是一般的白色盒子,或是瓦愣紙盒包裝。



























前味-檸檬、杏仁、蘋果。

中味-茉莉、玉蘭、玫瑰、梅、紫羅蘭、鳶尾草。

後味-雪松、琥珀、香草、蜜桃、安息香。











































時事分享



歐洲議會議長舒爾茲今天宣布,天主教教宗方濟各將在11月參訪歐洲議會,並將發表演說。舒爾茲(Martin Schulz)今天宣布,教宗方濟各(Pope Francis)已經接受他的邀請,將在11月25日前往位於法國史特拉斯堡(Strasbourg)的歐洲議會訪問,並將在議會發表演說。(中央社)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite