2018070711592018會員月!【Bonnie House】雙有機認證10ml單方精油買一送一 - 肉桂葉精油10ml+薑精油10ml

【Bonnie House】雙有機認證10ml單方精油買一送一 - 肉桂葉精油10ml+薑精油10ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Bonnie House】雙有機認證10ml單方精油買一送一 - 肉桂葉精油10ml+薑精油10ml










雙有機認證10ml單方精油買一送一

肉桂葉精油10ml+薑精油10ml









摺疊式紗門







紗門






品牌名稱
精油種類
  • 單方精油


















瀚霖建設




時事分享



由日本長野縣松川村役場政策企畫課副課長,梨子田大輔帶隊的「鹿港鎮友好紀念旅行團」一行27人,24日造訪鹿港鎮公所;鎮長黃振彥及公所全體同仁熱烈歡迎。此行成員多數為當地的農業委員,因此特別安排參訪鹿港鎮農會,以及位於彰濱工業區的鋐洲生技有機農場、鹿港天后宮、龍山寺、老街等觀光景點,讓一行人對台灣的農業及傳統文化有更深入的了解。

▲日本長野縣松川村役場「鹿港鎮友好紀念旅行團」造訪鹿港鎮公所。(圖/記者陳雅芳攝,2018.01.24)

▲鎮長黃振彥及公所全體同仁熱烈歡迎。(圖/記者陳雅芳攝,2018.01.24)

這次由松川村役場政策企畫課副課長,梨子田大輔帶隊的「鹿港鎮友好紀念旅行團」,參訪鹿港行程有,鹿港鎮農會、彰濱工業區的鋐洲生技有機農場、鹿港天后宮、龍山寺、老街等觀光景點,讓一行人對台灣的農業及傳統文化有更深入的了解。

梨子田大輔表示,松川村與鹿港鎮今(107)年是締盟的第五周年,特別號召在地居民組成參訪團,來鹿港進行農業交流訪問,希望兩地情誼能夠永久持續。

▲日本長野縣松川村役場「鹿港鎮友好紀念旅行團」造訪鹿港鎮公所。(圖/記者陳雅芳攝,2018.01.24)

黃振彥說,位於阿爾卑斯山下的松川村,擁有好山好水富饒的自然環境,種植蔬果農作相當發達;也造就松川村成為排名第一的長壽村。台灣因為土地面積小,所以政府鼓勵發展精緻農業,用科技力量及技術創新,帶動農產品並拓展市場。因此,也希望來自松川村「鹿港鎮友好紀念旅行團」的貴賓,能夠給予相關意見指導,透過彼此相互交流,達到學習目的。

▲日本長野縣松川村役場「鹿港鎮友好紀念旅行團」造訪鹿港鎮公所。(圖/記者陳雅芳攝,2018.01.24)

黃振彥同時也向日本訪問團,介紹鹿港最有名的寺廟古蹟及歷史建築。百年古蹟,是台灣歷史縮影;早期鹿港是台灣第二大城市,文化與商業都非常發達,在鹿港即可看見台灣近四百年的文化與傳統民俗軌跡。希望藉由此次交流之旅,讓大家對鹿港留下美好的印象。

摺疊紗門

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite