2018070711542018會員日!【味全】高鈣牛乳200ml(6入-組)

萬客隆建設【味全】高鈣牛乳200ml(6入-組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【味全】高鈣牛乳200ml(6入-組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






折疊式紗窗

















鐵門



富立建設
品牌名稱
包裝
  • 利樂包
認證
產地
  • 國產
甜度
  • 有糖
數量
  • 6入
容量
  • 0ml~200ml
類別
  • 保久乳/調味乳
數量(箱)
  • 非箱出












摺紗










時事分享



男星潘若迪近日上《誰來晚餐》,被邀請拜訪肚皮舞老師吳紫綾。潘若迪看到吳紫綾一家,也難得打開心房分享和爸爸擁抱的「初體驗」,透露那時候真的感覺到「父愛」,真的感受到父親其實很愛自己,只是從來不知道怎麼說出口。

潘若迪生長在單親家庭,由軍人老爸帶大,為了逃避爸爸的嚴格紀律。潘若迪從職業軍人退役後,就改行學舞蹈,不只爸爸不諒解,連朋友也瞧不起他。因為不想被認出來,潘若迪還娶了藝名「彼得潘」,上場永遠戴帽子,讓人認不出來,有次墨鏡在過程中掉到地上,回家後馬上被爸爸毒打一頓。

被問到讓事業更好的妙招,潘若迪竟說是結婚,他笑說:「自己的運勢都不一樣了,有小孩之後又更不一樣,很詭異喔!我才生女兒,所有代言全部來了。」更勸吳紫綾要把握當下,趕快跟交往7年的男友結婚,愉快對話讓晚餐畫下完美句點。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite