201502022119【花魚共生經典之作 - 超值特賣】水中幻月環保生態魚缸(含植物、 LED燈 白-黑雙色鑄鐵烤漆可選) 評比

【花魚共生經典之作 - 超值特賣】水中幻月環保生態魚缸(含植物、 LED燈 白-黑雙色鑄鐵烤漆可選)是最近體驗到的好產品,不知道大家對它有沒有印象,【花魚共生經典之作 - 超值特賣】水中幻月環保生態魚缸(含植物、 LED燈 白-黑雙色鑄鐵烤漆可選)有個掀起風波的新聞! 【花魚共生經典之作 - 超值特賣】水中幻月環保生態魚缸(含植物、 LED燈 白-黑雙色鑄鐵烤漆可選)的議題炒得十分火熱,雖然早就看過了,仔細欣賞還頗具質感!

第一次戀愛也有【花魚共生經典之作 - 超值特賣】水中幻月環保生態魚缸(含植物、 LED燈 白-黑雙色鑄鐵烤漆可選)陪伴,失戀也是它陪我走過,真的好到不行。【花魚共生經典之作 - 超值特賣】水中幻月環保生態魚缸(含植物、 LED燈 白-黑雙色鑄鐵烤漆可選)到貨的速度還滿快的,一拿到之後馬上立刻拆開來看!。商品網址如下:
【花魚共生經典之作 - 超值特賣】水中幻月環保生態魚缸(含植物、 LED燈 白-黑雙色鑄鐵烤漆可選)









【花魚共生經典之作 - 超值特賣】水中幻月環保生態魚缸(含植物、 LED燈 白-黑雙色鑄鐵烤漆可選)


商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3004795&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league

【花魚共生經典之作 - 超值特賣】水中幻月環保生態魚缸(含植物、 LED燈 白-黑雙色鑄鐵烤漆可選)早就是暢銷的明星商品,還沒有用過的這邊介紹一下,【花魚共生經典之作 - 超值特賣】水中幻月環保生態魚缸(含植物、 LED燈 白-黑雙色鑄鐵烤漆可選)吸引我的最大因素,除了好用之外,我覺得它的CP值高到破錶了呀! 【花魚共生經典之作 - 超值特賣】水中幻月環保生態魚缸(含植物、 LED燈 白-黑雙色鑄鐵烤漆可選)更多詳細的資訊這邊請:

商品訊息功能:


  • 品號:3004795


  • 辦公室紓壓 居家擺飾 親子互動
  • 創新設計 鑄鐵烤漆 極具品味
  • 可淨化室內空氣品質
  • 專利易植棉盆栽 免施肥澆水
  • 抽取式小盆栽 適合各種觀賞植物




商品訊息描述:





【花魚共生系列養護法則】

做水:自來水含有氯,加入魚缸前建議使用不加蓋容器放置2-3天再使用。

換水:每次更換約1/3水量,5-10天更換一次,視魚兒適應程度調整換水量及換水週期。

水溫:熱帶魚水溫20-32℃為宜,換水時注意溫差不可過大。

盆栽照顧:確保易植棉底部接觸到魚缸水位即可透過毛細作用自動吸水。若光線與通風不佳時,建議將抽取式盆栽每週一次移至室內光線與通風良好處。

魚缸主體:為延長產品壽命,清潔時應避免表面烤漆刮傷,建議使用超細纖維布清潔或擦拭本產品。

餵食:餵食過量是最大的污染源,餵食量以1分鐘內吃完為原則,並將多餘飼料撈除。

【購買注意事項】

1.本商品標準配備不含過濾系統魚隻及佈景物,照片僅供陳列參考,購買前請詳閱商品規格。

2.缸體以及植物於出貨前會嚴格確認其良好程度,無不良狀況才會包裝妥當出貨。

3.為避免因氣候運送過程等因素造成植栽損壞,因此出貨前會與您確認再安排出貨,以減短運送時間,並請於收到商品時立即拆封以利植栽存活。

4.如因不當照護而造成植物損傷枯萎,恕不退換貨,訂購前請先詳加考量,謝謝。

5.商品圖檔顏色因拍攝及電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準,敬請見諒。

6.植物常有季節性及臨時短缺的問題,故無法提供挑選服務,植物樣式於出貨時隨機搭配。

7.植物會因您的照顧與各種變動因素導致生長狀況不同,圖片僅供參考。

8.日後若有植物照養問題,可單獨購買植物作為補充替換。

商品訊息簡述:

◆品牌名稱:花魚共生系列iEcofun – 水中幻月環保生態魚缸
◆內 容 物:缸體*1個、三段式藍白LED燈*1支、抽取式網盆*5個、專利易植棉植物x5株 (依季節隨機出貨恕不挑選)
◆材 質:高質感粉體烤漆鑄鐵(外觀)/玻璃(魚缸)
◆顏 色:白、黑
◆尺 寸:約寬30CM*、深10.5CM*、高30CM
◆產 地:台灣
◆產品狀態:全新正品
◆保固期限:無
◆保固範圍:新品瑕疵 (如因不當照護而造成植物損傷枯萎,恕不退換貨,訂購前請先詳加考量,謝謝。)







【花魚共生經典之作 - 超值特賣】水中幻月環保生態魚缸(含植物、 LED燈 白-黑雙色鑄鐵烤漆可選)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3004795&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league









【S.N】雅黛詩頂級三線乳膠獨立筒床墊(5尺雙人)





【S.N】法蘭妮柔軟型三線乳膠獨立筒床墊(5尺雙人)





【KIKY】三代英式機能型透氣三線獨立筒雙人床墊5尺YY





【花魚共生經典之作 - 超值特賣】水中幻月環保生態魚缸(含植物、 LED燈 白-黑雙色鑄鐵烤漆可選)推薦,【花魚共生經典之作 - 超值特賣】水中幻月環保生態魚缸(含植物、 LED燈 白-黑雙色鑄鐵烤漆可選)討論,【花魚共生經典之作 - 超值特賣】水中幻月環保生態魚缸(含植物、 LED燈 白-黑雙色鑄鐵烤漆可選)比較評比【花魚共生經典之作 - 超值特賣】水中幻月環保生態魚缸(含植物、 LED燈 白-黑雙色鑄鐵烤漆可選)開箱文,【花魚共生經典之作 - 超值特賣】水中幻月環保生態魚缸(含植物、 LED燈 白-黑雙色鑄鐵烤漆可選)部落客



55275268B540C38F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite