2019011814402019春季幼貓預約開放中

 

隨著天氣越來越好,我們家也捎來了小貓的消息。今年春季預計二月至四月間,預計會有三至四窩的小貓,請喜歡曼赤肯貓寶寶的朋友們不要錯過囉。從超音波看應該會是大眼睛的孩子呢。

 

【預約方式】
採預付訂金預約制,訂金收付後簽訂預訂契約,依照付訂的順序於小貓出生後挑選。

 

 

【健康政策】
我們的幼貓都經過嚴格的健康管理,健康的身體才是一切的根本,體態優美只是順便附帶的好處
幼貓的費用內都已經包含了以下的項目。

1. 狂犬病疫苗及晶片登記
2. 親代均有TICA血統證明,杜絕近親繁殖
3. 品種健康:不與折耳貓交配,幼貓均無折耳基因。不刻意繁殖超小體型幼貓。舍內公母貓均直接來自美國著名貓舍(Joesesmunchkins/Judyscuties/ Bluebonnet)與國內合法寵登業者,未曾引進台灣其他繁殖場或地下貓舍之曼赤肯貓,以避開市面上流行的各種遺傳疾病。
4. 遺傳疾病檢測: PKD(多囊性腎臟病)、Lordosis (脊椎前凸症)、Pectus Excavatum(胸骨凹陷症)
5. 兩次五合一疫苗:貓瘟、鼻氣管炎、卡里西病毒、鸚鵡披衣菌、貓白血病
6. 體內外趨蟲:跳蚤、壁蝨、耳疥、心絲蟲、跳蚤、圓蟲、鉤蟲、線蟲
7. 絕育手術

註:五合一疫苗與狂犬疫苗有非常低的機率會誘發惡性纖維腫瘤(VAS),但狂犬、白血病、披衣菌對幼貓來說都是高發病率兼具高死亡率,且白血病及披衣菌有很強的傳染力,兩相權衡的折衷作法是注射在大腿部位,可降低誘發VAS機率。

 

【聯絡方式】
電話:0922007730
Email:kiteyen@gmail.com
FB: munchkitty
Line: kite-yen

#特寵業繁字第C1070470號

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字