2015092916572015秋冬幼貓預約開始!!!

不好意思,實在是對Xuite的系統用不習慣,所以很久沒有更新。

目前比較多的幼貓訊息跟更新會放在FB,請在FB搜尋 Munchkitty,或Chien-kai Yen。

 

好的~~~~~(拉尾音),為了順應時代潮流,我們今年起已經改用線上表單預約了喔~(好舊的潮流)

希望預約幼貓的捧油,請到下面這個網址幫我留個資料喔。

http://goo.gl/forms/ioAAIZXohE

 

由於過去有豐富的被放鴿子經驗(當我賽鴿協會嗎),所以我決定今年開始會採用預付訂金的制度,預付訂金可以擁有優先挑選小貓的權利,目前開放三名,所以不想等到天荒地老請多加利用。

無訂金的預約也會接受,但是可能就是等的時間比較長就是了。

下半年度預計懷孕的媽媽:
哈妮 - 應該快了
波波 - 還不確定有沒有懷孕
泡芙 - 看他心情
可愛王 - 目前處於幼貓模式還不想發情,都快兩歲了搞什麼
Yuki - 性趣缺缺
哈姆 - 有點老了讓他退休好了

以上是不負責任的時程表,報告完畢

 

健康政策

 

我們的幼貓都經過嚴格的健康管理,健康的身體才是一切的根本,體態優美只是順便附帶的好處

幼貓的費用內都已經包含了以下的項目。

 

1. 狂犬病疫苗

2. 親代均有TICA血統證明,杜絕近親繁殖

3. 品種健康:不與折耳貓交配,幼貓均無折耳基因。不刻意繁殖超小體型幼貓。舍內公母貓均直接來自美國著名貓舍(Joesesmunchkins/Judyscuties/ Bluebonnet),未曾引進台灣其他繁殖場或地下貓舍之曼赤肯貓,以避開市面上流行的各種遺傳疾病。

4. 遺傳疾病檢測: PKD(多囊性腎臟病)、Lordosis (脊椎前凸症)Pectus Excavatum(胸骨凹陷症)

5. 兩次五合一疫苗:貓瘟、鼻氣管炎、卡里西病毒、鸚鵡披衣菌、貓白血病

6. 體內外趨蟲:跳蚤、壁蝨、耳疥、心絲蟲、跳蚤、圓蟲、鉤蟲、線蟲

註:五合一疫苗狂犬疫苗非常低的機率會誘發惡性纖維腫瘤(VAS),但狂犬、白血病、披衣菌對幼貓來說都是高發病率兼具高死亡率,且白血病及披衣菌有很強的傳染力,兩相權衡的折衷作法是注射在大腿部位,可降低誘發VAS機率,萬一發病最慘也可以斷肢求生。

 

聯絡及交通資訊

 

聯絡資訊

Kite

電話:0922007730

Emailkiteyen@gmail.com

FB: 搜尋 munchkitty

 

貓舍地址:台中市南屯區河南路四段472-3號 (2015起我們搬到台中了喔請注意)

交通方式

開車:中港交流道往台中市區方向,遇到河南路右轉

大眾交通:公車至大墩國小或IKEA,步行五分鐘可達。

 

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字