2012041613582012曼赤肯幼貓預約結束


2012上半年的幼貓已經通通找到好主人囉
接下來準備要有小寶寶的是哈妮跟Sienna
主要會是巧克力色,藍色和紅色的幼貓
喜歡她們的朋友請提早預約喔 :)

Kite
0922007730
kiteyen@gmail.com

Sienna

Sienna 2011 kittens

Honey

Honey 2011 kittens

=========================以下預約結束===========================

Sabrina已經找到好主人囉!

Sabrina超貼心,每天吵著要在我大腿上睡覺,個性活潑又愛玩耍

 

 

=====================以下預約結束==========================

6/16更新

短腿,公,紫羅蘭/白雙色 - 已預約,新北市H先生



短腿,母,紫羅蘭/白雙色 - 觀察中,暫停預約


長腿,母,紫羅蘭/白雙色,已預約,高雄市Z小姐

 





[幼貓訊息-Litter C&D]
這兩位太太今年開始感情開始變很好,懷孕要在一起,生小孩要在一起,連餵寶寶也要在一起,你們結婚好了....

猜猜看照片裡面有幾枚貓咪?  XDDD 連寶寶的顏色通通都要一樣是怎樣...制服嗎?

這兩窩貓咪是今年最令我擔心的,Emery是新手媽媽,Yuki又是本貓舍的狀況王,讓我需要經常特別注意她們的狀況,幸好Emery是一個天生的好媽媽,整個產成也在兩個小時內順利完成了,小朋友也都整理得很好,很有母性的本能,讓人感覺不出是第一次生寶寶。
輪到Yuki已經是一個禮拜後的事情了,Yuki就有點超過預產期,有胎兒太大難產的可能性,而且產前症候群時間超久的,持續三天沒精神,抓窩,走來走去,打小貓....好不容易熬到這位太后想要生了,從晚上12點開始第一隻,第二隻是凌晨四點,第三隻就拖到早上九點...害陪產的我整個變成熊貓眼,而且還要接著上班...

謝天謝地一切都很順利,而且我們沒有失去任何一個寶寶,感謝老天。

p.s. 想要參觀貓舍以及看貓寶寶的朋友,請私訊或email給我,kiteyen@gmail.com

==========================================================

5/8 更新 ----- 預約結束

哈姆的寶寶出生啦~~
這次比預計的還晚了快要一個禮拜,害我都快要緊張死了
預產期原本是4/29,結果一直到5/4才出現產兆

這次的貓媽媽是哈姆,爸爸是Whiskey             
小貓資訊:
老大:Apollo,銀色虎斑,長腿哥 - 已預約/ 台北Y小姐                    
老二:Venus,銀色虎班,短腿,妹妹 - 已預約/ 新北市H小姐
老三:Diamond,純藍色,短腿,妹妹 - 已預約/ 苗栗L小姐


============================================================

大家好~~

 

 經過一整個冬天的休養生息,我們家的貓咪們又更加活繃亂跳,準備迎接新寶寶的到來囉!!!

 今年我們的陣容經過去年一整年的調整以後,比從前更加整齊了,我們來看看今年的貓咪吧

王子們 

Whiskey-威威     

                                                         
Reno-雷諾

Dream Walker 豆沙包

公主們

Vanna-娜娜

Yuki

Emery - 愛蜜莉

Sienna - 席娜

哈姆

註:哈姆為Domestic Cat

Honey - 哈妮

健康政策
舍內公母貓均直接來自美國著名貓舍(Joesesmunchkins/Judyscuties/ Bluebonnet),未曾引進台灣其他繁殖場或地下貓舍之曼赤肯貓,以避開市面上流行的各種遺傳疾病。
提供健康保證如下:

1. 親代均有TICA血統證明,杜絕近親繁殖
2. 品種健康:不與折耳貓交配,幼貓均無折耳基因。不刻意繁殖超小體型幼貓。
2. 遺傳疾病檢測: PKD(多囊性腎臟病)、Lordosis (脊椎前凸症)、Pectus Excavatum(胸骨凹陷症)
3. 兩次五合一疫苗:貓瘟、鼻氣管炎、卡里西病毒、鸚鵡披衣菌、貓白血病
4.
體內外趨蟲:耳疥、心絲蟲、跳蚤、圓蟲、鉤蟲、線蟲

健康保證:幼貓到家一個月內發生以上疾病,本貓舍願負擔醫療責任,或情勢嚴重者交換等值幼貓。

預約方式

請您先將你的基本資料(姓名、地址、電話、手機、email、職業、預算)
以及喜歡的幼貓類型,或是希望等待哪位貓媽媽的小朋友
傳到凱特的email: kiteyen@gmail.com
小貓出生時將會優先聯絡喔!


聯絡方式

嚴先生
0922007730
Facebook: 搜尋【munchkitty
kiteyen@gmail.com

已出生幼貓資訊

Litter A  - 已預約完畢
生日: 2012-03-18
父: Whiskey
母: 娜娜


Lilac- 棉花糖 (台北H小姐預約)
Blue/white - 長腿妹妹,留在貓舍囉~~

Litter B - 預約中
Whiskey哈姆
出生日:5/4

 

即將出生幼貓資訊

Litter C
Reno x Emery
預產期:五月底

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字