2013090521512013下半年幼貓開始接受預約!!! (9/8更新)



有沒有搞錯阿~2013年都快過完了現在才公布出來~~~

不好意思啦,因為上半年主要的曼赤肯/拿破崙幼貓都提供給在去年或今年年初事先預約的朋友啦,但是喜歡短腿仔的朋友們請不要灰心,我們下半年的幼貓已經開始預約囉。

 

目前舍內也有長腿型的小貓,她們同樣具有曼赤肯的血統,在長腿的身體裡裝了短腿貓的靈魂,擁有美麗的顏色,一樣的親近又愛玩的個性,活力十足,在凱特對健康的嚴格把關之下,一定是你完美的貓咪伴侶。

 

目前有以下的貓咪開放預約囉!!

 

生日

配對

小貓資料

2013.6.27

Napoleon品種

 

豆沙包 x 哈妮

Coffie ♀ 巧克力/白雙色
Napoleon non-standard

$ 12,000

小咖啡是個性非常非常穩定又溫和的一個小女孩,他喜歡在主人上網的時候默默躺在鍵盤旁等你,或爬到主人的膝蓋上甜甜的睡起來,對於玩遊戲也是super熱衷,喜歡陪伴系小貓的朋友請與我聯絡喔!

 

 

 

健康政策

 

為了因應2013年在台灣發現的狂犬病疫情,本貓舍自20138月份起全面對幼貓施打狂犬病疫苗,請各位家長放心。

 

費用內已包括健康保證項目如下:

 

1. 狂犬病疫苗

2. 親代均有TICA血統證明,杜絕近親繁殖

3. 品種健康:不與折耳貓交配,幼貓均無折耳基因。不刻意繁殖超小體型幼貓。舍內公母貓均直接來自美國著名貓舍(Joesesmunchkins/Judyscuties/ Bluebonnet),未曾引進台灣其他繁殖場或地下貓舍之曼赤肯貓,以避開市面上流行的各種遺傳疾病。

4. 遺傳疾病檢測: PKD(多囊性腎臟病)、Lordosis (脊椎前凸症)Pectus Excavatum(胸骨凹陷症)

5. 兩次五合一疫苗:貓瘟、鼻氣管炎、卡里西病毒、鸚鵡披衣菌、貓白血病

6. 體內外趨蟲:耳疥、心絲蟲、跳蚤、圓蟲、鉤蟲、線蟲

 

 

聯絡資訊

Kite

電話:0922007730

Emailkiteyen@gmail.com

FB: 搜尋 munchkitty

貓舍地址:桃園縣蘆竹鄉南祥路21

交通方式

開車:中山高桃園/南崁交流道,往南崁方向經過肯德雞後右轉
大眾交通:亞通巴士、統聯、和欣,南崁交流道下車,步行五分鐘可達。

 

 

 

 




 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字