變更瀏覽模式

201212091847新竹。鴨香飯

位於新竹城隍廟附近的鴨香飯,據說是最好吃的一家。
一進去櫃檯點餐後就領著號碼牌在外面等候,人實在有點多,要有點耐心等
我個人是覺得不錯吃,不過老實說,我覺得長春街這家鴨肉麵的鴨肉更好吃
反正大家口耳相傳的美食,就吃看看吧!

鴨香飯
地址:新竹市中山路142號

(繼續閱讀)

201212062236粉紅色系列布雜貨

除了第一個置物墊之外,因為上基礎課程的關係,手上只有粉紅色系的布料,所以就利用課程剩下的布做了好多粉紅系列的布雜貨,玩得很開心,但好累喔!!!上班回家後,一吃完飯就是在縫東西,但是甘之如飴呢!

(繼續閱讀)

201206101605北海道玉米濃湯+義大利麵

放了很久的北海道濃湯塊,終於想說要來給它煮一下 昨天買了很多蔬菜,剛好可以派上用場 食材: 1.北海道濃湯塊內有兩盒,取其中一盒的1/2塊,切小塊以便好溶解 2.水 300cc 3.牛奶 50cc 4.花椰菜1/4顆 5.洋蔥1/4顆 6.紅蘿蔔1/2條 7.甜玉米罐 1/4罐 8.義大利麵1米杯 開工啦~~ 1.首先將洋蔥切絲,挖一點點奶油將洋蔥先在鍋內炒一炒(因為沒奶油就用沙拉油代替><) 2.加水進去滾煮,再將蔬菜全數加入煮。(蔬菜可以先放根莖類煮久一點,花椰菜很容易爛就晚點放) 3.滾開後放入切細的濃湯塊,記得要攪拌 4.差不多都融化而且看得出濃湯成型後,就可以加入鮮奶了 5.OK!濃湯完成嚕~ ------------------------ 6.另外用鍋子煮水,加少許鹽巴,水滾後放入適量的義大利麵,大約煮10-15分 (這是書上教的,煮太久GI值會增加,差不多10-15分可以煮熟就OK啦!) 如果只喝濃湯很沒有fu 可以像我一樣煮義大利麵或是煮飯,再將湯汁淋上去 這濃湯非常濃郁,又加了很多喜歡吃的菜菜,真開心!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]
Xuite電影貼紙





Powered by Xuite