現代物理學之父-愛因斯坦 @ blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201308311847現代物理學之父-愛因斯坦

    愛因斯坦是屬於眾所皆知的天才,科學的先驅,到底什麼斗數命理因素所造成,能知道嗎?

     

    資料來源:

    http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%84%9B%E5%9B%A0%E6%96%AF%E5%9D%A6

     

     

    出生時間資料



     

    轉換斗數時間



     

    斗數命盤



    即使如愛因斯坦這樣舉世聞名的物理天才,在小時候也尚未展現他的聰明才智,甚至無法達到老師的期望與要求,但大概那時誰也沒想到這樣的小孩,長大以後會成為讓人類科學往前跨一大步的科學家,這樣的背景,斗數命理究竟會有什麼與眾不同的現象?

    依這張盤,命身同宮紫貪坐會輔弼,煞星見火星陀羅空劫,貪狼化權會武曲化祿,形成一個制煞為用的強悍格局。這樣的星曜賦性組合依傳統斗數觀念,會認為這是一個武格,不會是讀書人,當然也不可能是寫著物理學論文的科學家。那要怎麼解讀這樣的命盤? 一個人要有過人的聰明才智,要有科星的作用,隨著作用的星曜不同,所擅長的表現領域就有所不同。己年生為天梁化科,命盤中在子宮會見文昌魁鉞,這個組合就有學者的味道出現了,但是這並非命身宮要如何凸顯它的作用。

    根據所查得資料,愛因斯坦的父母出生年次分別為丁未年生與丁巳年生,丁年生為天機化科,天機化科與天梁化科行成一個交會,機月同梁有主思考的賦性,寫論文一定要能夠思考問題,而申子辰更因丁干的作用形成一個三奇嘉會,東西寫出來了有人捧場,也有實際的作用。

    重點宮位:
    申子辰機月同梁三奇嘉會+文昌魁鉞


    有個有趣的事實,愛因斯坦雖然是一個有名的科學家,但他並非老古板,而是相當得女人緣的人,也因此害苦了他的元配;妻子還需忍耐他這位孤獨的天才。

     

     

    相關敘述資料來源:

    http://www.people.com.cn/BIG5/keji/1058/2779815.html


     

    第一任妻 1875-1948 乙亥 (結婚1902-1919)

    第二任妻 1876-1936 丙子 (結婚1919-)

     

     !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    進接思考!!

    : 極佳的聰明才智,為何是展現在理科(物理)上面,而且要能提出非凡的論文(1905年奇蹟年)?

     

    初解:

    申子辰機月同梁科星見昌曲。


    詳解:

    機月同梁見科星固然聰明,但不見得是展現在理科方面,畢竟理科需要北斗剛星的作用,理解力、邏輯性才會強。

     

    斗數卦卦象




    申子辰,紫府廉武相見魁鉞文昌,辰宮紫相見鈴星,父母、自己科星雙科來夾辰宮,1905年乙巳年紫微化科,辰宮乙干三奇嘉會。


     

    缺點太歲弱有巨火羊的兇格,但剛好有大限辛干巨門祿來由忌轉祿。

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應