201602082100【快速到貨】古寶無患子珍珠玉容美白皂15入(極光綻白淨透肌)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【快速到貨】古寶無患子珍珠玉容美白皂15入(極光綻白淨透肌)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【快速到貨】古寶無患子珍珠玉容美白皂15入(極光綻白淨透肌)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:

商品訊息描述:







商品訊息簡述:

◆商品組合:珍珠玉容美白皂15入
◆重量:100g/顆
◆成分:無患子萃取液,植物萃取液(白牽牛萃取液、白蘞萃取液、白芨萃取液、白蓮蕊萃取液、白茯苓萃取液、白朮萃取液、白扁豆萃取液、白丁香萃取液、甘松萃取液、荊芥萃取液、獨活、羌活、檀香萃取液、防風萃取液、綠豆萃取液)、珍珠粉,珍珠萃取液,熊果素...等詳見商品外包裝。
◆使用方式:將珍珠玉容美白皂加水,用手搓出泡沫,輕輕按摩臉部後以清水沖洗乾淨即可
◆保存期限:3年
◆保存方法:避免放置於高溫及陽光直射的地方
◆注意事項:使用中或使用後若有不適請馬上停止使用
◆退貨條件:除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經拆封使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性。

瘦身方法-五絕招

情人節禮物 期間免運






沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite