新書發表兼座談會預告! @ tp的上海日記 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite
  • [此功能已終止服務]
  • 200908291746新書發表兼座談會預告!

    岡田的新書出了, 我想可能有人已經在敝同盟的網頁上也看到消息了, 在我離台回去上海的前一天, 有場小小的座談會, 因為會後第二天我就得回去面對我的課業了, 所以各位舊雨新知不妨前來聚一下吧!

    http://www.readingtimes.com.tw/timeshtml/ad/fz0214/index.html

    我得承認, 書的內容會有許多爭議, 不過沒關係, 岡田的說法我們姑且聽之, 如果有異議的話也不妨上同盟的討論區反映, 我也會儘量提出我個人的見解與大家討論, OIK?

    總之, 歡迎各位來座談會!


    ps:這是初回限定附錄封面喔!

     

    好快, 一下子就一年了.......|日誌首頁|「宅」是被「萌」殺的!?......上一篇好快, 一下子就一年了.......下一篇「宅」是被「萌」殺的!?...
    回應