201704150207順德開發商押寶 金九銀十



內容來自sina新聞

順德開發商押寶 金九銀十



開發商將大部分項目的開賣時間選在"金九銀十"期間。

  21個項目日前取得預售許可證4270套新房源將入市預售總面積近60萬平方米

  文/記者吳佳、占豪劍

  圖/記者龍成通

  高端大氣空中別墅、一線江景樓王單位、壓軸超值臻品、溫馨限價房項目......在即將殺到的"金九銀十",順德樓市將呈現出"眾多項目一擁而上"的新景象。

  根據順德區商品房交易信息網,從7月1日至8月19日,順德區21個項目取得瞭預售許可證,共有4270套新房源入市,預售總面積近60萬平方米。

  記者走訪發現,大部分項目將開賣時間定在"金九銀十"。雖然這一傳統樓市旺季還未到,但開發商已"摩拳擦掌",紛紛做好瞭推貨搶灘的準備。而新一輪樓市"激戰"即將上演。

  業內人士指出,"金九銀十"供應增加,將使得樓市成交有所沖高,樓市價格也有小幅上升之勢。

  動態

  21項目取得預售證4270套新房入市

  昨日,記者從順德區商品房交易信息網獲悉,從7月1日至8月19日,順德區21個項目取得瞭預售許可證,共有4270套新房源入市,預售總面積近60萬平方米。

  從市場情況看,已有項目開賣,但大部分項目將開賣時間選在"金九銀十"期間。盡管近幾周,樓市成交量表現平平,但各開發商已在"摩拳擦掌",積極為即將到來的樓市旺季備戰,也已推出各類營銷暖場活動,例如開放樣板房、銷售中心、邀請明星活動等。

  "9月、10月市場競爭對手很多,我們不得不將宣傳時間提前,爭取到更多的購房者。"一項目營銷負責人透露,該項目所在板塊,除瞭有多個項目加推新貨外,更有全新項目入市。但受限購影響,這些項目的受眾重合度高,"激戰"似乎已拉開序幕。

  盤點

  大良東區:

  高端豪宅項目集中地

  "金九銀十"期間,大良新增供應的主要區域之一,便是被譽為高端豪宅項目首選地的大良東區。據瞭解,除在售項目加推的新貨外,該板塊正在建設的兩個純新盤預計於10月入市。

  由於所處位置優勢明顯,且在景觀資源、周邊配套等方面,這兩項目均擁有較為明顯的賣點。其中一項目首推168平方米、200平方米、210平方米、270平方米大戶型,與其毗鄰的另一項目則推125平方米~180平方米洋房。

  雖然兩項目的售價暫未公佈,但根據其地價,以及東區在售的豪宅項目售價,可預估新項目的均價將超過萬元。

  德勝河兩岸:

  多樣性產品蓄勢待發

  今年的"金九銀十",德勝河兩岸即將新增的貨源品種豐富,選擇面更廣。

  在德勝商務區核心位置,高端項目保利中環廣場將推出一線江景樓王單位。此外,"今年年底,我們還將推出全新地塊樓棟,其中有部分小戶型產品入市。"該項目相關負責人透露。而作為德勝商務區周邊較為成熟的大盤,嘉信城市花園也有新貨供應。

  而在德勝河南岸,開發商也紛紛做好瞭推貨搶灘的準備。"我們即將推出的產品種類很豐富,有商鋪、中小戶型洋房、SOHO公寓、別墅等。"濱海花園小城東逸灣營銷負責人說。

  鎮街板塊:

  倫教首個限價房項目將開售

  在即將迎來的推貨浪潮中,容桂、樂從、陳村、倫教等多個鎮街均有新貨供應,產品種類也呈現多樣化,例如帶私傢泳池空中別墅、中小戶型、公寓、商鋪等。

  值得一提的是,倫教首個限價房項目卡卡名邸即將開售。"預計於9月底10月初發售。"該項目相關負責人介紹說,整個項目規劃建設270套限價房,首批推出140套60平方米~77平方米的溫馨兩房至三房,售價不超過4300元/平方米。

  此外,容桂成熟大盤凱藍名都還將推出市場稀缺的60平方米~85平方米小戶型。

  預測:

  樓價有小幅上升之勢

  回顧今年本地樓市,各個節點成交均表現平平。面對"久旱"的順德樓市,開發商積極備戰"金九銀十",希望在樓市"秋收"之際,推貨搶灘。眾多項目一擁而上,樓價是否會出現波動呢?

  多位業內人士一致認為,樓市的"金九銀十"即將殺到,且處於房地產政策穩定期內,樓市價格將有可能上升。"市場價格有小幅上升之勢,但受限購政策影響,預計上升幅度相對較小,下半年樓價相對保持平穩。"合富輝煌地產市場研究部經理廖德源分析說,"金九銀十"供應增加,將使得樓市成交有所沖高。而很多購房者的觀望情緒有所改變,致使成交周期縮短,成交熱度逐步上升。

  為何出現"眾多項目一擁而上"的現象呢?他分析說,區內地產項目集中爆發的原因主要有兩個,其一是早年土地供應不均衡,導致近幾年樓市市場供應出現斷層。另一個原因,受早期房地產政策影響,不少開發商放緩瞭施工進度。

新聞來源http://fs.house.sina.com.cn/news/2013-08-23/09053469115.shtml

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!